威廉王子大婚后的家是什么样的?

icon 2011-05-04 13:56:31
icon 0

摘要:4月29日,威廉王子大婚,再一次向全世界显示了英国王室的传统与优雅,就像童话写的那样,王子和公主从此幸福地生活在一起。不过,婚后,他们究竟会住在哪里?室内环境如何?又成为大家新一轮关注的焦点。 

威廉王子大婚后的家是什么样的?威廉王子大婚后的家是什么样的?

  4月29日,威廉王子大婚,再一次向全世界显示了英国王室的传统与优雅,就像童话写的那样,王子和公主从此幸福地生活在一起。不过,婚后,他们究竟会住在哪里?室内环境如何?又成为大家新一轮关注的焦点。    

  根据英国《每日电讯报》的最新报道,威廉王子婚后会和王妃凯特住在威尔士皇家空军基地附近的乡间小屋。因为工作的缘故,王子和王妃将在这里住上几年。但在伦敦,他们的官方住所依旧是Clarence House,这也是现任英国王储查尔斯的住所。    

  5月1日,通过萧邦家居软装设计总监陈洁,我们联系上了英国王室的御用设计师Tricia Guild。从上世纪90年代开始,他就一直为英国王室效力,曾为女王的住所白金汉宫以及Clarence House提供软装设计,在他看来,王室的生活环境一点也不像外界想象的那样肃穆、单调:“他们喜欢蓝色和黄色。”     

  而且,我们也有可能将部分王室元素搬进自己家,据说,这也是英国民众爱干的事。而Tricia Guild的作品许多年前就已进入了杭州,目前,在第六空间大都市国际软装馆的萧邦家居艺术馆可以看到。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您