皮特茱莉9月法国完婚 气派马尔他古豪宅曝光(图)

icon 2011-06-29 09:26:35
icon 0

摘要:马尔他当地时间6月26日讯,在当地拍摄《僵尸大战》的布拉德・皮特(Brad Pitt)所居住的马尔他著名18世纪豪宅“Guarena皇宫”曝光。

皮特茱莉9月法国完婚 气派马尔他古豪宅曝光(图) ・黑人陈建州婚前私密窝
・聂远杜淳当红小生大PK
・帝都名媛私密闺房美图
・绯闻女孩Blair奢美公寓
皮特茱莉9月法国完婚 气派马尔他古豪宅曝光(图) ・安以轩神秘豪宅大曝光
・台湾美女主播唯美婚房
・英威廉王子的婚房揭秘
・陈道明的私密中式住宅

  狗仔们花费高价租来直升机近观赏了这栋历史悠久的建筑,还看见了皮特和茱莉的龙凤胎宝贝Knox和Vivienne,这两个小家伙正在游泳池边玩得不亦乐乎。

  皮特茱莉9月法国完婚 气派马尔他古豪宅曝光

皮特茱莉9月法国完婚 气派马尔他古豪宅曝光(图)

  据美国八卦杂志《InTouch》报道,相恋6年之久的好莱坞巨星安吉丽娜-茱莉和布拉德-皮特将于今年9月在法国完婚,地点选在二人早先购置的南部城堡Chateau Mirval。

  据悉,皮特和茱莉之前一直没有打算结婚,但随着6个孩子的长大,他们越来越觉得应该给他们一个完整的家,因此二人开始慎重考虑关于婚姻的问题,而一众孩子也十分高兴,养女扎哈拉已迫不及待地帮茱莉挑选婚纱。

  近日有知情者称茱莉和皮特已开始着手拟定婚宴宾客名单。之前已爆出许多类似新闻,直到有人指出Chateau Mirval近日开始大规模的翻修,大家这才开始相信这对好莱坞最受瞩目的情侣即将步入红毯的新闻绝非空穴来风。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您