博洋家纺:“圣诞”橱窗设计梦幻呈现

icon 2012-12-24 16:44:23
icon 0

广为大众娱乐的世界末日已经过去,迎来的是喜气、欢乐和美好的圣诞盛宴。

                                   博洋橱窗

                                     博洋橱窗

  从12月初开始,全国的博洋家纺就就开始了“圣诞”橱窗形象的设计和陈列。12月24日上午,笔者在博洋家纺月湖盛园旗舰店见到,博洋家纺宁波直营的橱窗内已经陈列起璀璨、梦幻的圣诞装饰。据博洋家纺陈列师叶子介绍:博洋家纺月湖盛园旗舰店橱窗设计营造了浪漫温馨的圣诞氛围。冬日的雪花摇曳着,在黑色中飘落时,圣诞老人乘着驯鹿拉的雪橇从一幢房子飞到另一幢房子,给孩子们带来礼物,给喜庆中的人们送来欢乐和幸福。

                                 

橱窗

  据悉,进入到十二月以来,博洋家纺就迎来来了缤纷的活动冲击波。“红色星期五”首届圣诞购物季活动欢庆上演,“圣诞”橱窗设计也是配合活动而特别呈现。这次圣诞购物季活动,不仅实现了博洋家纺特有的节庆活动,同时又有别于传统的只为销售而放弃品牌形象的季末促销活动,传递给大家的是激情、欢乐的氛围,有序的顾客充值、体贴的导购介绍、美观时尚喜气的产品陈列、贴心的送货上门服务……有利于进一步提升品牌形象。通过这一活动一方面使更多的人获得了博洋家纺时尚、高品质产品的体验;另一方面也让顾客们感受了“幸福生活点睛品”的美好生活方式。

                                   

橱窗

                                      橱窗场景 

                                  

橱窗

   博洋家纺作为贴近顾客需求的中高端的家纺品牌,在带给大家品质产品的同时,更注重产品品牌的附加值,站在消费者的角度,为消费者提供其需要的产品、服务和品牌附加“圣诞”橱窗设计和“红色星期五”圣诞购物季活动就是幸福时尚的生活方式的体现。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您