杭州地区本月中旬首次出口陶瓷座便器

icon 2013-04-25 09:48:19
icon 0

摘要: 今年,杭州经济技术开发区出口加工区某陶瓷卫浴企业顺利投产开工。本月中旬,经杭州局检验合格的600件、价值30372美元的座便器,顺利通由上海口岸出口美国。

  今年,杭州经济技术开发区出口加工区某陶瓷卫浴企业顺利投产开工。本月中旬,经杭州局检验合格的600件、价值30372美元的座便器,顺利通由上海口岸出口美国。

  这是杭州地区首次出口陶瓷座便器。

  近年来,开发区出口加工区研发、检测、维修功能日益突出。该企业系陶瓷卫浴产品研发、采购、检测、装配、仓储及物流各功能于一身,企业利用杭州出口加工区保税功能,打造专业的陶瓷卫浴检测流水线,改变原先的境内采购、国外检测的模式,转换成境内采购、加工区检测。

  杭州出入境检验检疫局开发区办事处表示,为帮助企业顺利出口,办事处提前介入,在企业开工投产前就帮助其建立良好的质量管理体系,并督促企业把好国内采购验收关,在源头上保证产品质量安全。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区