博洋家纺团购喜报频传

icon 2013-05-03 15:01:39
icon 0

摘要:五一小长假刚过,又传喜讯!博洋家纺团购公司拿下山西昆明烟草公司全省家纺类采购项目,项目金额预估在300万左右。

    五一小长假刚过,又传喜讯!博洋家纺团购公司拿下山西昆明烟草公司全省家纺类采购项目,项目金额预估在300万左右。

  据悉,2013年博洋家纺团购公司捷报频传,年初,福建泉州客户成功拿下莆田移动的百万订单;接着博洋家纺又拿下了重庆移动的大单,预计最终金额可达八百万;四月,百家同行齐聚义乌移动集采中心,几轮血拼下来,博洋家纺成功入围八个产品,入围比例占到全部家纺类采购的十分之一,完胜罗莱、水星、梦洁等优秀同行。

1

  更值得一说的是,2013年博洋家纺团购公司在通信行业的进一步开拓和成果。2013电信集采,博洋家纺第三次成功入围,博洋家纺已经是电信仅有的两个优秀供应商之一;年初联通集采中心刚刚成立,博洋家纺就成功与之签约,成为联通2013年家纺的供应商。

    加盟商团购激情也越加火热。杭州客户成功签下美的毯类采购,蓟县客户签下医院护士节采购,金华、郑州、衡水等传统团购强势客户也进展提速。

  关注团购,你就会发现,团购机会就在身边!团购正为博洋家纺乃至整个家纺行业带来无限商机,成为行业发展的一个新的增长点!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您