博洋家纺夏日橱窗之荷塘月色

icon 2013-06-06 15:29:38
icon 0

摘要:美丽的夏季,灿烂热情、万物生辉,却也骄阳似火、酷热难耐。如果有一缕清风,她将吹散你内心的闷热。花月齐相印的夏日橱窗——荷塘月色,将会是那一缕清风,让你驻足流连、细细品味。然后把这份美好带回家,清凉一夏,幸福一生!

   美丽的夏季,灿烂热情、万物生辉,却也骄阳似火、酷热难耐。如果有一缕清风,她将吹散你内心的闷热。花月齐相印的夏日橱窗——荷塘月色,将会是那一缕清风,让你驻足流连、细细品味。然后把这份美好带回家,清凉一夏,幸福一生!  

博洋家纺夏日橱窗之荷塘月色

  “花从水中来,明月伴水生,月花齐相映”本次博洋家纺夏日橱窗呈现的是“荷塘月色”的绮丽风光。橱窗整体氛围通过背景画面和陈列道具来展现:层层的荷叶中间零星地点缀着些荷花,叶子底下是脉脉的流水,顶上悬挂着大小不一的荷叶上下起伏,在灯光的照射下,光与影打造出了和谐的旋律,如同置身月色下的荷塘边,看那一片醉人的美景。橱窗左边陈列着高低错落的仿藤席、冰丝席、竹片席,在翠绿的竹林中翩然起舞,给酷暑当道的夏天带来了一丝凉爽;橱窗的中心陈列着海之韵软席三件套,仿佛荷叶间粉白的荷花花朵破水而出,娇绕盛放;橱窗右边夏凉枕羞涩的躺在吊篮中,就像荷塘里的精灵正在甜美的酣睡……。凉风习习,柳条飘起,清爽曼妙的橱窗在炎炎夏日中完美呈现!

博洋家纺夏日橱窗之荷塘月色

  橱窗犹如家纺的“外衣”,橱窗陈列已然成为了一种视觉艺术,每一次的效果的呈现,都是展现陈列师审美与手艺的绝佳机会。博洋家纺的陈列师的每一份作品,都寄托着他们一份美好的心愿:带给你一份艺术氛围和家的温暖。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您