博洋家纺2013当代版画艺术联展魅力上演

icon 2013-07-01 14:25:38
icon 0

摘要: 6月29日晚,2013博洋家纺当代版画艺术展览(宁波站)在博洋家纺月湖盛园旗舰店魅力上演,家纺行业首次与现当代绘画界合作,将家纺与版画艺术完美结合,为甬城带来一次家居艺术的视觉盛宴。88幅名画在月湖盛元旗舰店精彩呈现,还有钱峰雷在嫣然...

  6月29日晚,2013博洋家纺当代版画艺术展览(宁波站)在博洋家纺月湖盛园旗舰店魅力上演,家纺行业首次与现当代绘画界合作,将家纺与版画艺术完美结合,为甬城带来一次家居艺术的视觉盛宴。88幅名画在月湖盛元旗舰店精彩呈现,还有钱峰雷在嫣然慈善晚宴所拍的三千万的曾梵志油画“望月”压场。当晚博洋控股集团董事会领导悉数到场、社会各界精英名媛齐聚品鉴家居艺术。

博洋家纺2013当代版画艺术联展魅力上演

博洋家纺2013当代版画艺术联展魅力上演

  据悉,此次艺术联展由博洋家纺与杭州秀空间联合举办,是将绘画与家纺结合的一次艺术品鉴会,既有版画、油画等的绘画艺术品的展示、又有博洋家纺家居艺术产品的全新亮相。希望通过艺术与家纺的曼妙结合,将高雅艺术带入万千家庭。

博洋家纺2013当代版画艺术联展魅力上演

  爱床品,绘生活,品艺术,博洋家纺当代版画艺术联展,此次参展作品几乎囊括了当今“三版”(石版画、铜版画、丝网版画被人称为“三版”)的所有样式和形态,为我们提供了一个视角,从一个侧面,为人们展现中国当代版画家们站在新的时代和历史的高度所作出的不同思考,以及在此基础上从每个版画家个性化的立场出发,呈现出当代版画的语境转换与个人话语的建构。绘画艺术与的家居产品源自生活,又装点了生活,使生活充满了韵律和幸福资味。 

博洋家纺2013当代版画艺术联展魅力上演

    博洋家纺月湖盛园是博洋家纺全国最大的旗舰店,也是宁波的家纺品牌中最大的品牌形象店。在店面打造之初,就是根据家居馆的模式进行打造。将特具欧式风格的家装家居场景和个性产品呈现于店铺内。随着博洋家纺空间形象打造的不断成熟,家居馆更加呈现出其家居产品丰富和艺术气息浓郁的特质,香氛、花艺、灯具、碗碟等等一应俱全,当然版画油画也是家居馆内产品的组成部分,来到这里顾客们就可以为自己打造一个高雅精致的幸福家。为此记者也在此次的艺术展览的品鉴中,身临其境感受到了这种软装设计的别样魅力。

(文/袁芳)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您