美客壁纸:现代系家居,壁纸如何搭配

icon 2013-08-21 16:42:48
icon 0

摘要: 追逐时尚,钟爱设计风,现代系家居环境已经成为很多人喜爱与推崇的主流风格,无论是家具的简约式设计,还是装饰潮流色彩,都能给人们带来不一样的视觉感受,不一样的轻松心情。今天小编就带领大家感受下美客壁纸的墙上风采,学习下现代系家居的搭配技巧...

  逐时尚,钟爱设计风,现代系家居环境已经成为很多人喜爱与推崇的主流风格,无论是家具追的简约式设计,还是装饰潮流色彩,都能给人们带来不一样的视觉感受,不一样的轻松心情。今天小编就带领大家感受下美客壁纸的墙上风采,学习下现代系家居的搭配技巧。

  色彩与花型在现代系终端中和作用

  而今,现代系家居环境主张简约与时尚性,在搭配过程中可选择简单搭配,抛开繁冗的装饰,必备家具与略微的灯饰画框即可,多一点嫌多,少一点嫌少,才是最佳的状态。在家装过程中,喜爱简约的朋友,可以通过色彩与壁纸来弥补现代系的些许不足。在此家装搭配中,橘红色的运用,将色调由冷色向暖色转换,中和氛围,使得空间不至于过于冷清。而在壁纸的花型上,采用较为复杂的大马士革花型,对整体的简约化设计进行弱化,让整个空间不至于过于空洞。米黄色与黑白系壁纸的搭配又让整个空间的视觉氛围更为丰富,时尚内敛,简约大方。

1

  大马士革不是欧式专属,是现代风的钟爱

  在现代系家居环境的搭配中,经典的欧洲大马士革花型同样也是最为常见的一种,正如下图所示,蓝绿色的大马士花型,均匀交错,蓝白相间,俨然一个轻松自如的空间,再配上黑色质感餐桌,简约座椅,以及墨色台柜,加上些许画框装饰,整个空间无论在时尚感上还是在简约性中,都相当出彩。的确,大马士革并不是欧式的专属,在很多现代风格家装环境中,也都运用广泛,而且效果值得称赞,喜欢这类花型的你不妨试试看!

1

  黑白系是现代系的典范,是时尚的代名词

  黑白系是现代风中最常用的色彩,一直以来黑白色都是时尚的宠儿,简约的代名词,无论是国际T台秀场,还是琳琅满目的商品设计,都不乏他们的身影。在此款家装设计中,设计师采用大量的黑白色设计,从白色床榻黑色瓷墙,到黑白相间的壁纸,将黑白系运用的淋漓尽致,而在黑与白之间,设计师有加入了灰色这一过渡,让整个空间在色彩的对比中不至于过于突兀,无论是墙纸还是整体布局中,这点都做的无懈可击。此款墙纸在搭配中,通过色彩的递进完美的融入整个空间,一灰一黑的垂直藤蔓,以白色为间,自然过渡,立体感十足,排列错落有致,井井有条,时尚内敛,简约大气,整个空间的现代气息悠然而存!

1

久盛集团·浙江美客纸销售有限公司

招商专线:0571—85775757  招商QQ:58775757

美客官网:www.macordecor.com

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区