博洋家纺无产品质量问题的声明函

icon 2013-08-29 15:12:33
icon 0

摘要: 近日,北京市工商局抽检了博洋家纺北京十里堡西单商场店的一款产品被检测为产品包装规格错标,却被有关媒体传播成产品有质量问题。博洋家纺现做如下声明:所涉及的产品的品名为:活性印花床单六件套(伽篮的等待),产品货号为:91106072101...

             北京工商局关于检测出博洋家纺某产品包装规格错标

致使媒体传播成产品有质量问题的声明函

  近日,北京市工商局抽检了博洋家纺北京十里堡西单商场店的一款产品被检测为产品包装规格错标,却被有关媒体传播成产品有质量问题。博洋家纺现做如下声明:所涉及的产品的品名为:活性印花床单六件套(伽篮的等待),产品货号为:91106072101,产品问题:货品标签中的产品规格错贴。也就是人们熟知的大尺码的套件贴上了小尺码的标。该产品为2010年上市的老产品,由于货品仓储时间较久,频繁调货,门店陈列出样使产品的包装以及标签被人为放错。因此,产品包装规格错标绝对不是产品有质量问题,具体检测情况可见附图(检测报告)。对于此次发生的事情,当地的经销商第一时间已经和北京工商局协调此事,并进行了复检,质检报告显示产品的品质、质量、指标检测均合格。博洋家纺全国门店一直诚信经营,对产品品质的高要求和极力呵护深受消费者喜爱。而此事,却被有关媒体错误传播成产品有质量问题,对消费者造成了误导。

1

2

  博洋家纺作为中国家纺的一线品牌,始终将消费者的健康放在首位,绝对不会生产有质量问题的产品。并再次向所有消费者郑重承诺并保证博洋家纺的优质品质。博洋家纺一直狠把质量关,产品生产的标准均高于国家标准。始终将最环保的原材料以及健康的工艺充分的给予我们的消费者,我们每一款产品都进行了全程的监控。在原料方面,面料印染等均源自国内外家纺行业最顶尖的企业。在合作销售方面,一直受到消费者和各企事业单位的一致认可和好评,与中国移动、中国电信、中国银行等中字头大客户长期合作,特别在产品品质上受到他们的首肯和认准。

  即使在产品质量上博洋家纺已经做到极致,但是此事提醒我们今后需要进一步规范加盟商对于仓储环节的管控,确保从产到销的在每一个环节都做到最好,并时刻将质量作为品牌的生命。此次事件也是对博洋家纺的一个鞭策,我们会真正做到有则改之,无则加勉。

  对于有关媒体把博洋家纺产品包装规格错标问题与被检出有质量问题的企业并为一谈,以及所传播的本公司被检出产品有质量问题的标题和不准确的内容描述致使我企业所造成的影响,我们会依法维护自己的正当权益。另外,我们还是希望作为有公信力的平台和对于老百姓有导向的媒体能够公平、公正、公开。

博洋家纺媒介公关部

2013年8月29日

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您