博洋家纺首推真丝金牌特色服务 打造至尊奢华体验

icon 2013-09-09 14:43:08
icon 0

摘要: 近日,博洋家纺宁波直营首推真丝至尊金牌特色服务,其中在满足一定购买要求的情况下,即可获得真丝产品免费保养洗涤、免费上门试铺、一周内无理由退货等服务,带给顾客别样的奢华体验。“没有我们做不到的,只有你想不到的。博洋家纺始终把顾客、把服务...

  近日,博洋家纺宁波直营首推真丝至尊金牌特色服务,其中在满足一定购买要求的情况下,即可获得真丝产品免费保养洗涤、免费上门试铺、一周内无理由退货等服务,带给顾客别样的奢华体验。“没有我们做不到的,只有你想不到的。博洋家纺始终把顾客、把服务放在首位”,博洋家纺本着这样的理念,至尊金牌特色服务因此推出。具体(专卖店)服务内容如下:

1

  5年免费保养洗涤服务

  从购买之日起,凡现金购买真丝系列套件,单件商品实际成交金额3000元以上,即可享受5年免费保养洗涤服务。

  免费上门试铺

  现金单次消费满3000元即可享受一个月内上门免费试铺服务(时间自约)

  一周无理由退货,您的权益我保障

  1.当您现金购买我们的床品回家进行铺设(未使用无污损),如果您对产品不满意,均可享受无理由退货服务。

  2.退货时需凭本店销售小票至本店进行办理。

  3.有效期为购物之日起一周之内。

  服务范围:宁波市区专卖店及商场

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您