克洛斯威硅藻泥杭州新时代旗舰店隆重亮相

icon 2013-09-16 17:27:37
icon 0

摘要: 9月15日由省市协会领导和杭城百位资深设计师参与,由知名网络媒体携手杭州克洛斯威硅藻泥共同举办的江南名师汇设计师俱乐部第九期沙龙——“绿色设计让家更美好暨‘绿色低碳’家装公司评选活动”在克洛斯威杭州古墩路新时代旗舰店隆重启幕。

  9月15日由省市协会领导和杭城百位资深设计师参与,由知名网络媒体携手杭州克洛斯威硅藻泥共同举办的江南名师汇设计师俱乐部第九期沙龙——“绿色设计让家更美好暨‘绿色低碳’家装公司评选活动”在克洛斯威杭州古墩路新时代旗舰店隆重启幕。来自浙江省建筑装饰行业协会会长恽稚荣、省装协家装委副会长周建刚、秘书长樊淑华;杭州市建筑装饰行业协会家装委秘书长甘杭人,长兴东红合成材料有限公司董事长邵水永等出席了本次活动并致辞。

克洛斯威硅藻泥杭州新时代旗舰店隆重亮相
参会嘉宾与会人员合影

  著名设计师来自意大利的环保设计理念创导者Daniele saracino和浙江大学建筑设计研究院建筑装饰分院院长张毅教授与杭城百余位设计师共同交流了对绿色环保设计的看法以及案例分享。

克洛斯威硅藻泥杭州新时代旗舰店隆重亮相
浙江省建筑装饰行业协会会长恽稚荣

  杭州克洛斯威硅藻泥是由浙江长兴东红合成材料有限公司创建于2003年,它是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业环保壁材企业。公司坐落于长江三角洲经济辐射区--长兴,濒临太湖之滨,是目前中国最大的硅藻泥生产基地之一。

克洛斯威硅藻泥杭州新时代旗舰店隆重亮相
长兴东红合成材料有限公司董事长邵水永

  据克洛斯威当家掌门人邵水永介绍,公司自创建伊始,便以“发展中国经典建筑文化,倡导健康品质生活”为企业使命,走传承、延伸、创新、发展中国经典建筑艺术的道路。截止目前公司拥有数百名高级材料研发工程师、高端工艺处理工程师,同时不断引进国内国际先进的生产工艺,投巨资进行工艺改进、创新、研发,寻求与多家国内外材料科研机构进行信息互动合作,率先推出各种风格的硅藻泥原创系列,硅藻泥原创产品的问世为中国硅藻泥行业带来了新的灵感和方向,所能演绎出的装饰效果风格纯粹,精致高雅,低调奢华,每一款风格都蕴含着浓厚的文化气息,闪动着原创的艺术火花,充分体现出了纯天然本色与创作灵感、精工细作的完美融合。

克洛斯威硅藻泥杭州新时代旗舰店隆重亮相
意大利环保设计理念创导者Daniele saracino

  克洛斯威硅藻泥原创系列的问世一时间也引起了各地硅藻泥厂家争相涌现,从此——中国硅藻泥市场具有了空前强大的生命力。东红已成为引领中国硅藻泥走向世界环保壁材市场不可或缺的重要力量。

  “克洛斯威秉承‘创造美,享受美’的精神,开创‘一面好墙胜过一片森林’的理念,强调产品的原创唯一性,所有产品皆由师傅手工绘制,每一次都是不机械的重复,不仅仅给人们以舒适、自然之美,更满足了人们内心对功能、艺术和精神文化等多方面的需求。”正如克洛斯威首席色彩搭配师顾雅奇女士对克洛斯威硅藻泥的产品特色进行阐释,“就像著名的时尚大师香奈儿说过‘潮流变幻,风格永存’。我们设计的就是永恒风格的经典墙面艺术。”

克洛斯威硅藻泥杭州新时代旗舰店隆重亮相
“绿色低碳”家装公司评选活动启动仪式

  活动最后在协会领导和设计师们共同见证下,为创导绿色设计、绿色家装,首届杭州“绿色低碳”家装公司评选活动正式启动。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您