9月30日赵雅芝将亲临二百 助阵博洋家纺18周年庆

icon 2013-09-18 14:21:03
icon 0

摘要: 幸福携手,雅芝相伴!9月30日,博洋家纺形象代言人赵雅芝女士将亲临宁波第二百货商店助阵博洋家纺18周年庆与二百的16周年庆,活动当天还有与赵雅芝精彩互动环节。

 1

  幸福携手,雅芝相伴!9月30日,博洋家纺形象代言人赵雅芝女士将亲临宁波第二百货商店助阵博洋家纺18周年庆与二百的16周年庆,活动当天还有与赵雅芝精彩互动环节。

  18年等一回 雅芝和你不见不散

  此次博洋家纺携手宁波第二百货邀请赵雅芝女士的到来,在欢庆博洋家纺18周年与二百的16周年的同时,希望每一位顾客和朋友都把幸福的产品带回家,也希望大家把活动中获得的幸福感受带回家。此次赵雅芝再次莅临宁波,也是赵雅芝与博洋家纺的十年之约,十年来赵雅芝女士鉴证着博洋家纺的进步,从博洋家纺初出茅庐,到博洋家纺成为家喻户晓的幸福家纺品牌;从博洋家纺开始向省外拓宽开店的步伐,到博洋家纺盟店开遍大江南北;从普通的家纺品牌,到成为国内家纺中高端家纺品牌的佼佼者。在这期间都有赵雅芝女士的身影,可以说是赵雅芝女士和广大的博洋客户成就了博洋家纺。9月30日上午让我们相约宁波相约第二百货商店,不见不散!

  16年积累成核心卖场

  1997年博洋家纺全新入驻宁波第二百货商店开启了家纺在天一商圈的辉煌篇章,16年商场风云变幻,博洋家纺不仅保持了先入为主优势,更凭借人才、管理、经营方面的不断完善、提升、创新,长期领军二百家纺品类各专柜。无论是卖场环境、服务质量还是员工专业素养,还是销售排名均在二百家纺品类中独占鳌头,年销售额高达千万,是当之无愧的核心专柜卖场。因此,对于这样一个在天一商圈颇具地位的专柜在国庆前夕携手赵雅芝共同庆祝博洋家纺18周年庆及第二百货新店开业16周年庆势必会引得甬城消费者纷纷瞩目,毫无疑问,这将是甬城十一黄金周一场真正的视觉与价格的饕餮盛宴。

  另悉,9月30日下午,赵雅芝女士还将来到杭州解百博洋家纺,与杭城人民见面。幸福携手,雅芝相伴,让我们一起为幸福点睛!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您