博洋家纺 新家纺4C美学

icon 2014-03-06 17:07:51
icon 0

摘要:  文字是没有颜色的,文字给予人们的是一种直观、不具体的感觉,或者说是一种稳定性很差的感觉。绘画、西方古典音乐却不是这样,绘画给人一种很真实的感觉而音乐比绘画更加重了感情色彩,去帮助人们理解一幅画的含义。因此,文字,相对会让人感觉到很苍白无...

  文字是没有颜色的,文字给予人们的是一种直观、不具体的感觉,或者说是一种稳定性很差的感觉。绘画、西方古典音乐却不是这样,绘画给人一种很真实的感觉而音乐比绘画更加重了感情色彩,去帮助人们理解一幅画的含义。因此,文字,相对会让人感觉到很苍白无力,有种无病呻吟的感觉,音乐以及绘画的诠释会把物质保留的内容更加升华。  

1

  博洋家纺认为、家纺产品所体现出的美不仅仅是单纯的设计层次,而是需要升华到一种,视、听、触、味等感觉相结合的意境的唯美体验。    

2

             Careful——关怀入微

3

  环保家纺是家纺市场发展趋势,随着人们对家纺市场认可的同时,对家纺业也提出更高的要求:除了在面料款式上要创新美观,在使用上也讲究舒适环保。

  博洋家纺提倡柔滑亲肤,舒适自在,轻盈温暖的环保家纺概,遵循大自然。尊重人们对自然的喜爱,把丝的柔滑亲肤,棉的舒适自在,绒的轻盈温暖以最贴近生活的方式呈现,真丝,开启人类纺织品舒适睡眠时代,选用北纬30度的纯天然特级棉花,让你远离污染,引领人类纺织业经典美学,轻盈的绒朵,伴你深度睡眠。对您的睡眠质量,起居健康关怀入微。

             Comfortable——亲肤舒适

4

  消费者对于自然环保的诉求日趋渐长,纯天然的材质一直是家纺瞩目的焦点,从视觉感受,延伸到触觉体验,尤其随着蚕丝这类天然材质的需求量增加,博洋对于裸睡概念的提倡,利用蚕丝的亲肤性,改善肌肤老化问题,用丝质创造极致舒爽体感!

  尊重健康,不断寻找更环保的颜料

              Colorful——色彩绚丽    

5

  时尚花型图腾向来是家纺设计中的经典主题,绽放的花朵和小碎花等元素饱满生动,绚丽而又曼妙。而用不用花型勾勒出来的精美图腾床品,浓郁的色彩与视觉的冲击给人生机勃勃的艺术感受。

  2014春夏,虚实的手法表现花卉,通过水彩画的表现形式,写意狂放的笔触加上写实的描绘手法。底部运用彩色晕染手法,表现整体画面的立体感。    

            Creative——创意无限

6

  让旋律与色彩共舞,设计师将音乐的感官融入到产品中,使音乐的“色彩”展现在床品花纹上。

  清新素雅、热情奔放、柔美静谧等表现形式,床品简搭箱包、家居饰品等个性化配置使我们的生活空间富有情调,再加上美妙的旋律,使家更具个性化,使人更享受生活,更加喜爱家的氛围。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您