2014博洋幸福花开季暨春夏新品上市

icon 2014-03-07 13:57:05
icon 0

摘要:  2014博洋家纺幸福花开季,用写意花卉演绎生活的芬芳,用荡气回肠的韵律抒写幸福的篇章。这一季博洋家纺将全新演绎2014春夏产品的系列创作。

  2014博洋家纺幸福花开季,用写意花卉演绎生活的芬芳,用荡气回肠的韵律抒写幸福的篇章。这一季博洋家纺将全新演绎2014春夏产品的系列创作。    

1

   2014年3月,博洋家纺春夏新品上市,全新定位的现代写意大花卉风格的床品设计,从床品的形象到体验的舒适度相比往年有重大提升和突破,也让很多抢先体验的顾客和加盟商耳目一新,赏心悦目。现代写意大花绘风格贯穿于整个博洋产品的系列及配套家居产品,同时在店铺陈列、装修风格上也将围绕这个主轴贯穿其中,此外,引入了更加时尚的设计理念,将博洋家纺的产品带入了家居美学新方向,设计师将产品创作灵感,与音乐通感,用水彩画写意的手法展示床品音感魅惑力,尽享舒适!   

2

   在春夏新品中绚彩系列产品有着其重要的地位,在色彩上会采用中性、柔和、粉嫩色系,结合国际流行色为主轴,做足女人味,在产品的效果呈现上,如幸福花开、仲夏紫韵、彬芬等所有绚彩系列的产品都是以水彩画的花卉为呈现方式,令人一见倾心;婚庆系列在延续中西合璧式婚庆产品打造的前提下,推出了更加符合年轻人口味并且沿用范围较广的花卉系时尚婚庆产品,如主推“幸福蜜语”,以花卉满铺的形式呈现在面料上,颜色以时尚大红色和玫红色作为主打颜色,喜庆浪漫。展现出新一代年轻人对爱情婚姻的独特表达;奢华系列的真丝产品,突破了以往市场上真丝类产品色系(冷色为主)和纹样比较单一状况,2014博洋家纺春夏新品推出了更多暖色调的大气而高贵花卉纹样的真丝产品;另外2014春夏产品更具关联性和延续性,不仅有一花两色、一花多款,蕴含视觉和感官的多重体验;更有套件的花型,延续呈现于夏被、毛毯、被芯、家居等产品上的一站式购买的贴心周到。

  2014博洋家纺春夏新品让我们一起体验,尽享幸福花开!

    绚彩主推-幸福花开设计灵感来源    

3

    肖邦幻想即兴曲的C小调降至D大调,把人带入一个幻想中的美丽世界。激腾奔放激荡的曲调,溢满绚丽斑斓的色彩,打着旋飞荡,喷涌般的激情,恰似汹涌澎湃的大海,一泻千里的江水,气势磅礴的瀑布。容得下这样荡气回肠起伏跌宕的天籁之音和燃烧的热情。思绪在翻滚,跳荡,沸腾。

  中间部分是抒情、明朗、流畅,描述着梦幻般的意境。轻柔的琴声,深情的倾诉,恬静的沉思,飘摇的思绪,清丽婉转,妩媚动人。华丽而富有诗意的曲调,演绎了人生最美妙的幻想与爱情,像是一场美丽的梦。在幻想中迷离,旁徨,沉醉在梦幻中...。.

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您