博洋家纺2014春夏新品奢华系列——丝语

icon 2014-03-10 17:03:39
icon 0

摘要:  博洋家纺2014奢华系列“丝语”这套产品花型采用精致细腻的蕾丝元素作为灵感来源,运用各种形态优美的蕾丝组成一幅幅镜框的形态,面料花型层次分明,即有精致的细节之美,整体结构又不失大气,颜色上采用今年国际上流行的胭脂红,视觉效果强烈,整套产...

  博洋家纺2014奢华系列“丝语”这套产品花型采用精致细腻的蕾丝元素作为灵感来源,运用各种形态优美的蕾丝组成一幅幅镜框的形态,面料花型层次分明,即有精致的细节之美,整体结构又不失大气,颜色上采用今年国际上流行的胭脂红,视觉效果强烈,整套产品采用丝棉面料,能充分满足你对高品质的需求。   

1

    蕾丝总是给人华贵柔美的感觉,充满了神秘与梦幻。无论是小面积的点缀还是大面积的铺天盖地席卷而来,都会给你一个精致的感受。现在的蕾丝在服饰中的运用已不再是一个细节的点缀,而是成为服装的载体,大面积或者是全部的运用于服饰当中。让女人更加妩媚,更加风情万种。

  蕾丝元素被运用于各种各样的服饰当中,即使简洁的款式只要沾上蕾丝,也会变得高贵优雅起来。全身蕾丝材质的娃娃款短上衣,不仅可爱,还充满柔美气息。妹妹领和宫廷袖加上短款的设计,突出独特的公主气质;有亮片装饰的粉色蕾丝衬衫柔美极致,即使再顽皮的女孩穿上它也会变得温柔起来,散发出偏可爱的气质;有蕾丝蝴蝶结装饰的吊带显出可爱的浪漫气息,闪亮的材质面料与蕾丝的结合,增加你的吸引力;黑色蕾丝装饰的吊带晚礼服叠透出的底色更加充满朦胧的神秘感。摇曳中更具浪漫情怀;大朵花纹的蕾丝装饰非常的别致,充满主体的感觉,显示出女孩成熟温柔的魅力;蕾丝装饰的包包给人独特又复古感觉,花朵的形状更加散发雅致韵味,蝴蝶结的款式更加透出童话故事般的甜美浪漫;黑色蕾丝装饰的鞋子让双腿性感极致,勾勒出神秘的诱惑感;蕾丝的发卡给你增添可爱又迷人的甜美气息。

  蕾丝布满全身会带给人夸张的感觉,所以巧妙的搭配加上适宜的场合的配饰必不可少,华丽的面料打造出优雅风范,独具魅力,使全场都集中在你的身上。    

2

    而今,蕾丝元素运用到床品套件中,她的柔美、优雅、浪漫气质,彰显主人的品味和地位。蕾丝组成的镜框形态,使花型层次分明,蕾丝的俏皮充满了浪漫气息,花型排布的具有章法大气稳重,这样的结合犹如一对眷侣相依、相伴,受人尊重,让人羡慕,幸福一辈子!

  胭脂红——流行色

  胭脂红是红色之一,红宝石的颜色正是胭脂红。2014皮革、名车、珠宝界、家纺业最流行的颜色之一——胭脂红,绚丽的色彩,是一道迷人的风情,这样的迷人风情在家纺产品中也定是必不可少的。增添了一抹亮丽的色彩,大气、高雅的胭脂红色,给家一种高端奢华的华丽品质。作为诸多产品色系中的一种。红色自古便是尊荣华美的象征色,创新希望以红为先。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您