集成水槽也性感,爱尔卡集成水槽

icon 2014-03-31 15:43:52
icon 0

摘要: 就目前水槽市场看,集成水槽的工艺特点:有整体冲压(也叫整体拉伸或联体拉伸)、滚焊(也叫底焊)和对焊三种,滚焊和对焊都属于焊接盆。  市场上比较常见的多是滚焊工艺生产的,这种工艺主要是拉伸两个单槽槽体,再压型一块面板,将两个槽体焊接到...

  集成水槽也性感,爱尔卡集成水槽

    就目前水槽市场看,集成水槽的工艺特点:有整体冲压(也叫整体拉伸或联体拉伸)、滚焊(也叫底焊)和对焊三种,滚焊和对焊都属于焊接盆。  市场上比较常见的多是滚焊工艺生产的,这种工艺主要是拉伸两个单槽槽体,再压型一块面板,将两个槽体焊接到面板上,再进行修磨处理。工艺中对槽体拉伸设备的要求低,一般在500吨以内的液压设备就可生产。但其对焊接和修磨工艺要求就相对较高,一般国产品牌通常采用人工滚焊,人工修磨,槽体和面板结合处较为粗糙,常有虚焊。进口品牌均采用数控焊接和数控打磨,杜绝了虚焊,打磨后的接缝非常平整美观。

  滚焊工艺的优点在于:1、水槽面板造型可多样化,工厂生产模具投入成本少(槽体模具可共用);2、水槽面板可采用拉丝原材料或压花材料,美观大方。3、可做出R角很小的槽体,接近方形,棱角分明。滚焊的缺点在于:1、焊接工艺对不锈钢有损伤,容易破环不锈钢的奥氏体分子结构,降低耐腐蚀性能。2、焊接和打磨工艺要求高,普通设备难易胜任。3、材料浪费大,成本高。  整体拉伸工艺(有的也叫一体拉伸)是在一块材料上通过组合模具直接拉伸形成两个槽体的工艺。工艺步骤相对简单,但对设备和模具的要求高,拉伸设备需要在600吨以上,甚至达到1000吨。无论是单槽还是双槽,加工时的拉伸一般都分为两次拉伸,但整体拉伸在两次拉伸中间需要进行一次高温固溶处理。固溶处理(也叫退火处理)是不锈钢加工的一道重要工艺,它是通过将奥氏体不锈钢(俗称304或316)加温至1050度-1100度,然后迅速冷却的一种工艺。

  爱尔卡集成水槽,源于生活的专业品牌,将科技与生活完美融合。设计理念吸取亚平宁半岛工业艺术的精华,将简约时尚的欧陆风情与内敛深沉的东方神韵完美结合,让人不经意间享受梦幻的奢华与浪漫。爱尔卡集成水槽适合与多种时尚高品质的家居厨房环境,甚至能与东西方风格迥异的各类橱柜和谐共居。爱尔卡源于欧陆的血统与现代风尚设计,集中展示了高品质的生活方式,让人浮想翩翩,心旷神往。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您