博洋家纺携手赵雅芝全国店巡:郑州站

icon 2014-04-23 17:15:45
icon 0

摘要: 4月19日上午10点,博洋家纺形象代言人赵雅芝优雅亮相郑州紫荆山百货,助阵博洋家纺19周年庆与紫荆山百货31周年庆。主题为“幸福携手,雅芝相伴”的明星见面会,在西城广场举行。只见赵雅芝一袭蓝色印花连衣裙别致优雅,美丽依旧,万种风情耐...

  4月19日上午10点,博洋家纺形象代言人赵雅芝优雅亮相郑州紫荆山百货,助阵博洋家纺19周年庆与紫荆山百货31周年庆。主题为“幸福携手,雅芝相伴”的明星见面会,在西城广场举行。只见赵雅芝一袭蓝色印花连衣裙别致优雅,美丽依旧,万种风情耐人品味。她亲切地与现场的几千名观众和粉丝见面,和粉丝们分享美丽的心得和家居生活的感受,始终洋溢着灿烂微笑的赵雅芝也受到在场观众热情欢迎和阵阵掌声。随后,赵雅芝与嘉宾共同按下水晶球,开启了博洋家纺19周年庆活动的启动仪式。

  据悉,作为博洋家纺的形象代言人,此次活动是博洋家纺携手赵雅芝全国店巡的第二站。在此次郑州活动现场,主持人上前采访赵雅芝,雅芝说代言博洋家纺11年,期间多次来到郑州,非常喜欢这个城市。谈到对郑州的印象时也表示,这座城市既有历史的厚重感也有现代都市的时尚气息。随后,赵雅芝与观众进行现场互动,她也借机秀了一把河南话,也将整场活动带到了高潮。赵雅芝用她谦和的笑容回敬影迷和观众,感谢大家专程到来。   

  此外,赵雅芝还来到博洋家纺紫荆山专柜,与博洋家纺郑州公司总经理丁建炯亲切交谈,她对博洋家纺今年春夏产品表示非常的喜欢,对博洋的粉色系以及花卉类的产品更是情有独钟,同时她还提出了对于家居陈列的一些看法。接下来博洋家纺将继续携手赵雅芝进行全国店巡,下一站将会在那?让我们一起拭目以待!


 

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您