爱尔卡贝晓贤:做有思想的水槽

icon 2014-06-05 12:13:53
icon 0

摘要:一年一度的厨卫盛宴 上海厨卫展启幕,引爆厨卫狂欢。5月28日-31日,第19界中国国际厨房、卫浴设施展览会(简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心盛大举行,来自全球各地的上千厨卫品牌闪耀登场,逐鹿申城。新浪家居杭州站采编分队来到本届厨卫展现场...

  一年一度的厨卫盛宴 上海厨卫展启幕,引爆厨卫狂欢。5月28日-31日,第19界中国国际厨房、卫浴设施展览会(简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心盛大举行,来自全球各地的上千厨卫品牌闪耀登场,逐鹿申城。

  上海厨卫展(KBC)是继法兰克福展(ISH)与米兰展(MCE)之后的世界第三大专业厨卫展会,是亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会。上海厨 卫展素有“中国厨房卫浴奥斯卡”之称,参加品牌纷纷使出浑身解数吸引观展商,为夺人耳目,不惜剑走偏锋。在历经喧嚣浮躁之后,上海厨卫展洗尽铅华,回归本源,产品才是最有力的武器。  

  参展品牌为彰显实力和吸引客商,纷纷搬出最新最闪亮的产品,因此上海厨卫展成为国内最新最全的潮流产品聚集地。不仅如此,上海厨卫展以其超高的人气吸引中外客商,成为中国厨卫产品内销与外贸的重要渠道,是国际厨卫产品买家首选专业采购平台,在行业内地位举足轻重。  

  新浪家居杭州站采编分队来到本届厨卫展现场,为您带来最新鲜的厨房盛宴!  

  采访嘉宾:浙江嵊州爱尔卡厨卫科技有限公司 总经理 贝晓贤

  采访地点:19届上海厨卫展现场

爱尔卡贝晓贤:做有思想的水槽
浙江嵊州爱尔卡厨卫科技有限公司 总经理 贝晓贤

  【新浪家居】:此届展馆的设计主题是什么,最大的亮点在哪里?

 【贝总】:这是我们爱尔卡第三次参加上海厨卫展,我们这次带来了很多的新品,包括天狐系列的水槽。天狐系列是我们爱尔卡沉淀多年的集大成品,也可谓是行业的巅峰之作。

 【新浪家居】:天狐系列在技术以及工艺上具有怎样的突破呢?

  【贝总】:不能说突破,只能说是引领,引领着整个集成水槽行业的发展。这一次在水槽高难度的表面处理上,包括表面的拉丝,工艺细节的完善等方面我们爱尔卡都做到了。

 【新浪家居】:了解到爱尔卡的产品理念是“有思想的水槽”,请你帮我们诠释一下,为什么是有思想的水槽?

 【贝总】:是这样的,一般人会纳闷水槽怎么会有思想,但我们爱尔卡就是在赋予它思想。因为我们爱尔卡水槽的很多功能、设计等都是结合市场的需求,消费者的喜好以及区域差异等因素而研发,赋予产品更大的人性化,最大程度上让消费者满意。“有思想的水槽”也代表了我们爱尔卡的创新、前进、进取的理念以及产品多独有的特色。

爱尔卡贝晓贤:做有思想的水槽

 【新浪家居】:在现场我们除了看到集成水槽,也看到了几款集成灶。

 【贝总】:对,我们这一次推出了集成厨房的概念,带来的产品包括集成水槽以及集成灶,今年集成灶也是爱尔卡主要发力的一块。现在爱尔卡专卖店越来越多,全国网点也已达到400多家,这次展会之后会增加到500多家,我们坚信只有终端赢了,这个品牌也能够健康永续的发展,所以,集成灶是一个策略性的产品,我们把集成灶、集成水槽相配套结合我们的整体厨房概念推进,让厨房真正做到集成。

 【新浪家居】:这次带来的集成灶是否有进行大批量的生产?

 【贝总】:有的,今天截至到现在已经有1000多台的订货,产品的规格尺寸都很全,满足消费者的需求。

 【新浪家居】:针对爱尔卡最新的战略,在品牌推广方面下一步的战略是怎样的?

 【贝总】:品牌推广方面我们主要以专卖店为主,我们一直贯彻“海陆空”相结合的推广战略,从平面广告、网络广告到各种交通方式的广告推广再到一个个专卖店的建设和完善,确保我们爱尔卡的健康发展。

  【新浪家居】:从今天上午的情况来看,您对此次展会的预期是怎样的?

  【贝总】:应该是超出了我们想象,这次我们来了四十号人,但你可以注意到,现场人山人海,我们还是接待不过来。说实话这是我们意料之中的事情,当然也带给我们很多的惊喜,也感谢大家对我们爱尔卡的支持与认可,我们也会更加努力,做得更好。

  【新浪家居】:非常感谢贝总接受我们新浪家居的采访,谢谢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您