爱尔卡集成水槽 南京再创销量高峰

icon 2014-06-20 16:06:22
icon 0

摘要: 有专家预测,2014年厨电行业或将开启“定制”与“智能”交锋的天下。“定制”作为一种盛行的趋势,越来越趋向大众化,“量身定制”的意义也正在逐步蜕变。定制不再是奢侈的象征,而是选择一种强调个性的生活方式,是人们追求高质量健康生活的象征。

  爱尔卡集成水槽 南京再创销量高峰

    有专家预测,2014年厨电行业或将开启“定制”与“智能”交锋的天下。“定制”作为一种盛行的趋势,越来越趋向大众化,“量身定制”的意义也正在逐步蜕变。定制不再是奢侈的象征,而是选择一种强调个性的生活方式,是人们追求高质量健康生活的象征。

  面对这一趋势,爱尔卡集成水槽已在2013年年底就推出了“私人定制”水槽,2014年,爱尔卡更是开发一些有创新性、性价比很高的产品。我们一直坚持,即使我们做的定位五星级的高端产品,也尽量用四星级甚至三星级的价格,让所有喜欢爱尔卡产品的消费者能用上高端的集成水槽。    

 

爱尔卡集成水槽 南京再创销量高峰
 

 

  2014年6月14日,爱尔卡集成水槽——南京,再次创下销售奇迹,到下午15点35分时已成功签单45台,集成水槽和集成灶接近1:1的销售业绩。

  爱尔卡人始终为消费者提供优质产品和贴心服务的决心和持续力。我们始终专注中国厨房领域,多项经典设计精湛制造工艺,真正打造适合消费者的厨房产品。坚持让厨房专家为消费者提供贴心服务。荣誉的获得不仅是对爱尔卡人的肯定,更是一种勉励。爱尔卡人将继续自己的使命与卓尔不群的态度继续奋斗。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您