爱尔卡集成水槽 南宁培训会

icon 2014-06-23 11:00:39
icon 0

摘要: 南宁处于中国华南、西南和东南亚经济圈的结合部,位于广西中部偏南,是环北部湾沿岸重要经济中心,中国面向东盟国家的区域性国际城市。

  南宁处于中国华南、西南和东南亚经济圈的结合部,位于广西中部偏南,是环北部湾沿岸重要经济中心,中国面向东盟国家的区域性国际城市。

  南宁是一座历史悠久的古城,具有深厚的文化积淀,是一个以壮族为主的多民族和睦相处的现代化城市,得天独厚的自然条件,令南宁满城皆绿,四季常青,长久以来南宁形成了“青山环城、碧水绕城、绿树融城”的城市风格。

  2014年6月17日,爱尔卡集成水槽在南宁举办了培训会,此次培训会的主要内容是售后、安装培训以及导购卖点培训。

  爱尔卡集成水槽,空间设计层次清晰,功能区域安排合理,水槽选用优质304#进口不锈钢材质,厚度达到1.2毫米,槽面坚固强韧,常用常新。集成水槽槽体品质保证50年,厨房龙头一年内正常使用出现漏水免费更换。235毫米超深水槽垂直盆壁,R10黄金半径,更大释放水槽空间,更适合中国家庭使用。后孔位设计,扩大橱柜使用面积。槽体卡槽高低梯级设计,高度适宜,进口沙比利菜板横放、竖放都恰到好处,切菜、择菜十分方便,让您尽情享受厨房乐趣。爱尔卡售后服务更是方便,客户购买多种产品通过不同渠道和商家,其售后成本也高,不同的产品需要找不同的商家,商家之间互不配合,相互推诿,给用户带来间接成本的提高,集成水槽单一渠道,任何一个部件有问题只找一家商家就能解决,方便省心。

  售后及安装培训中:    

爱尔卡集成水槽 南宁培训会

   导购卖点培训中:     

爱尔卡集成水槽 南宁培训会
 

 

  爱尔卡始终为消费者提供优质产品和贴心服务的决心和持续力。我们始终专注中国厨房领域,多项经典设计精湛制造工艺,真正打造适合消费者的厨房产品。坚持让厨房专家为消费者提供贴心服务。荣誉的获得不仅是对爱尔卡的肯定,更是一种勉励。爱尔卡将继续自己的使命与卓尔不群的态度继续奋斗。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您