【18周年庆】相伴18年 徐家木业周年庆 王牌巨献

icon 2014-10-13 09:47:50
icon 0

摘要:10月18-26日徐家木业18周年庆,锡城十店同步钜献,众多新品引领行业率先发布。实木地板218元超震撼起售,限时回馈实木门1988元起售。同时,五专服务,七连心服务也为您的美好家居保驾护航。

  


    【感恩18年,王牌巨献】

  2014年,我们18岁了,18年是一个总结,18年又是另一个起点!徐家的辉煌和徐家人的努力正在继续……

  18年沉淀,我们一如既往专注高品质专业服务;

  18年回首,我们感谢有您的一路相伴;

  18年回馈,我们同样将为您献上超出想象的惊喜礼遇。

  据了解,10月18-26日徐家木业18周年庆,锡城十店同步钜献,众多新品引领行业率先发布。实木地板218元超震撼起售,限时回馈实木门1988元起售同时,五专服务,七连心服务也为您的美好家居保驾护航。

  【徐家——中国地板十大品牌】

  2014年,徐家木业荣膺消费者最受欢迎的中国地板十大品牌。徐家木业发展至今,成为拥有60万家客户、员工人数突破500名、产品达到500多个品种、年销售额逐年递增、各种分销机构300多家,市场覆盖十五个省及50多个市区,从单纯的地板品类发展延伸到整木家居品类。

  徐家地板在业内享有“防潮专家”的美称。徐家独创的银盾技术能够有效果控制地板内水分与环境中水分的变化与交换,达到防潮、防腐、抗变形的完美效果。

  【徐家——“家”文化倡导者】

  徐家木业提倡“家文化”,这种家人文化在和联盟商的沟通交流中一步步得到升华,他们对事业共同的执着以及对家人文化全新演绎惠及徐家木业的顾客们,帮助所有客户更快捷、完美的打造他们的“和谐之家”是徐家人共同的心愿!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您