多渠道助力奔跑 高端集成灶领导品牌蓄势待发

icon 2015-02-02 15:44:18
icon 0

摘要: 邓超代言森歌品牌签约仪式暨森歌2015集成灶新产品发布会于1月23日在浙江嵊州隆重开幕。2015年森歌将启动全面统一的广告宣传设计,按照不同时期和阶段,统一发布与之相应的宣传内容。将森歌作为高端集成灶领导品牌的形象更深入的传播开来。

 

  邓超代言森歌品牌签约仪式暨森歌2015集成灶新产品发布会于1月23日在浙江嵊州隆重开幕。2015年森歌将启动全面统一的广告宣传设计,按照不同时期和阶段,统一发布与之相应的宣传内容。将森歌作为高端集成灶领导品牌的形象更深入的传播开来。

  

  正如森歌总经理助理纪长安先生在发布会上的讲话:“在这个酒香也怕巷子深的时代,再好的品牌和产品都离不开有效的传播。”在现代商业环境下,从企业经营的角度去考虑如何发现顾客需求、创造顾客需求以及满足顾客需求是企业必须关注的课题。

 

  各大卫视及地方媒体是近年来传统媒介的中坚力量。2014年10月底,森歌集成灶及时把握中国娱乐圈动态,在第一时间签约《奔跑吧兄弟》一号跑男邓超为森歌品牌代言人。2015年1月,跑男邓超倾情代言森歌集成灶视频广告强势登陆浙江卫视及江苏卫视。据了解,跑男邓超倾情代言森歌集成灶广告将在江苏卫视每天连续播出4次,每次时长15秒。

  在中国消费者的心中,央视具备地方卫视难以企及的公信力。目前森歌已与央视广告的核心代理签订了战略合作协议,负责央视媒体的广告投放。将在CCTV-2(央视二套)晚间黄金时间19:18-19:57播出的《消费主张》栏目全年投放。

  森歌产品的市场定位是高端集成灶领导品牌,而机场是高端人群的主要聚居地,与森歌的使用者有较大的重合。目前森歌在杭州、长沙、西安、沈阳、济南等机场的广告投放已经火热开启。

  对于网络新媒体的投放森歌同样给予厚望,不论是百度搜索,还是新浪、网易、腾讯等门户网站,森歌都建立了战略合作关系。与万维家电网、九正建材网、中华集成灶网等国内知名垂直门户网站进行了深度战略合作。

  跑男邓超倾情奉献,多渠道助力推广,森歌高端集成灶在2015年已经蓄势待发。森歌A9系列集成灶新品的发布,也给整个行业带来了巨大的震撼。诸多利好消息与更大量的推广宣传,预示着新的一年森歌集成灶的集中爆发,让我们拭目以待。

  森歌集成灶http://www.senge-dq.com/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您