鸿雁电力电气参加2014年安徽省电气年会

icon 2015-02-04 16:28:18
icon 0

摘要: 日前,安徽省2014年建筑电气技术论坛顺利举行。会议由安徽省建筑电气学会主任委员兼秘书长谢正荣主持。安徽省各设计院、电力部门、房地产开发企业、生产企业共计两百余人参加了本次论坛会议,鸿雁电力电气作为浙江省优秀成套企业,也有幸出席了本次...

  日前,安徽省2014年建筑电气技术论坛顺利举行。会议由安徽省建筑电气学会主任委员兼秘书长谢正荣主持。安徽省各设计院、电力部门、房地产开发企业、生产企业共计两百余人参加了本次论坛会议,鸿雁电力电气作为浙江省优秀成套企业,也有幸出席了本次会议。



    鸿雁是一个据有三十多年历史的经典品牌,在建筑电气领域和房地产行业享有一定的知名度和美誉感,曾在2013年举办的第九届中国建筑电气行业发展论坛上获得“房地产工程采购优选品牌”称号。2014年,鸿雁还凭借着HYB6系列小型断路器当选为2104年度“十大电气创新品牌”。此次论坛会议上,鸿雁作为一个过来人,和与会众人一起分享了自己的成功经验,并就大家平时项目上遇到的一系列共同问题进行了深入的探讨和交流。
   本次电气年会除了给参会众人带来了新技术和新规范的讲解外,还使厂家与设计院进行了一次多方位的了解。同时,电器学会也举办了有奖问答及抽奖活动,现场气氛热烈,得到了广大与会人员的一致好评。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区