鸿雁电器荣获2014年度浙江省“节能创新十强”

icon 2015-02-05 11:07:10
icon 0

摘要: 节能环保的低碳生活方式受到越来越多人的推崇,低碳经济已成为我国经济发展的重要方向,节能环保产业更是现阶段浙江省发展低碳产业的必然选择。近日,由浙江日报报业集团(浙报公益联盟)、浙江省工业经济联合会共同主办的“新能源·新生活——大型节...

   节能环保的低碳生活方式受到越来越多人的推崇,低碳经济已成为我国经济发展的重要方向,节能环保产业更是现阶段浙江省发展低碳产业的必然选择。近日,由浙江日报报业集团(浙报公益联盟)、浙江省工业经济联合会共同主办的“新能源·新生活——大型节能主题公益活动暨浙江LED产业圆桌会”在隆重举行。浙江省政协副主席陈艳华、浙江省经信委副主任蔡刚、浙江省企业家协会常务副会长郑一方、浙江日报社副社长蒋国兴等领导参加了本次活动。


  杭州鸿雁电器有限公司副总裁孙泉明出席会议,与百位企业家共同探讨了节能环保产业发展趋势,并剖析了LED产业发展现状,为我省LED产业发展献言献策。
  为了更好地传播节能环保理念,推广低碳生产、生活方式,组织方向浙江省节能环保典型单位和一直为社会节能辛勤付出、贡献卓越的企业或组织予以鼓励嘉奖。杭州鸿雁电器有限公司凭借自身在“智慧照明”领域为LED照明行业节能减排做出的突出成绩,荣获2014年度浙江省“节能创新十强”。与此同时,鸿雁电器总裁王米成获得了2014年度“浙江省节能大使”称号。



  近年来,鸿雁正在不懈地将“LED智慧照明”理念之梦想照进现实。其所打造的智慧照明控制系统已在充分发挥LED智能化照明优势的基础之上,集智能控制技术、无线通讯技术以及LED驱动技术为一体,无须重新布线,只要在灯具位置增加一个控制模块就能实现用iPad/iPhone等设备无线控制,时尚便捷,是一套能真正满足用户需求的LED智慧照明解决方案。
  如今鸿雁也正在向“培育并拥有高度竞争力的照明控制核心技术,成为国内领先的LED智慧照明解决方案的提供者”这一远大战略愿景大步迈进。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区