设计神器—不做土肥圆!鸿雁设计师教你如何“高大上”

icon 2015-02-09 09:46:43
icon 0

摘要:来自德国的DIALux是一套具有3D模拟照明设计及功能计算的软件。多年来,DIALux在灯光规划软件的产业中拥有良好的名声,备受全球广大用户群支持与喜爱。

 

   来自德国的DIALux是一套具有3D模拟照明设计及功能计算的软件。多年来,DIALux在灯光规划软件的产业中拥有良好的名声,备受全球广大用户群支持与喜爱。
   为了实现设计师更多的想法,软件灯光规划的流程能更加有效率,在万众期待中,DIALux公司推出DIALux evo版本啦!目前最新版本DIALux evo 3具有功能:完整的建筑物、独立空间、道路照明。
   杭州鸿雁电器有限公司于2013年10月正式与DIALux合作,自此鸿雁全部LED产品都可以被全球照明设计师们选用,且可以为用户提供更加精确和有公信力的照明设计方案。目前,加入“DIALux插件”的国内灯具厂商为数并不多。
   杭州鸿雁电器有限公司的加盟意味着鸿雁照明正在不断提升市场竞争力,使得自身的技术与服务更加全面化、完善化、专业化!同时通过DIALux的工作平台与网站,可向客户以及全球的设计师展现鸿雁电器有限公司的产品资料,以达到企业形象的广告效果,提升企业的专业形象,进而促使产品全球化。
   目前,光环境设计中心全体成员与时俱进,正在积极体验DIALux evo新版本带来的新感受!通过使用DIALux evo 3,较之前版本的设计操作更加简易,比如规划整栋建筑物、实时调整灯光场景等功能使用起来更简单、更给力!当然操作便捷的同时,设计效果也更加逼真、精美,便于设计师更加形象、真实的表达设计意图,更直观地向用户展示灯光方案。
   利用DIALux evo可对空间进行建模、布置灯具最终呈现完整的照明设计3D图、照明测算分析报告、照明节能指标等,从而能够通过更加专业、创新的光环境设计为客户量身定制系统的照明解决方案!简直就是so nice有木有!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区