鸿雁“浴霸”产品成功进驻百安居

icon 2015-02-10 16:16:02
icon 0

摘要: 经过近一年反复的销售推荐及商务谈判,鸿雁“浴霸”产品终于成功在百安居系统上架销售。目前已达成的合作门店涉及南京、杭州、宁波、青岛四座城市,共6家门店。这不仅契合了鸿雁公司对于商超渠道建材类超市“深耕”的战略定位,更是即智能及电工类产品...

  经过近一年反复的销售推荐及商务谈判,鸿雁“浴霸”产品终于成功在百安居系统上架销售。目前已达成的合作门店涉及南京、杭州、宁波、青岛四座城市,共6家门店。这不仅契合了鸿雁公司对于商超渠道建材类超市“深耕”的战略定位,更是即智能及电工类产品之后,“鸿雁”品牌在建材类超市大佬“百安居”系统内又一次完美的产品线扩充举措。其中浴霸产品的单品布局,从功能看,有简单的灯暖、照明、换气三合一单品,也有完备的灯暖、风暖、照明、换气、吹风五合一单品。从流行趋势看,不仅有适用与普通老式装修的传统吊顶类单品,也覆盖了现代集成吊顶的取暖及照明集成模块。从价格带分部看,更是有售价299元的大众单品,同时也有售价1228的高端单品。对于这次浴霸产品的成功进驻,我们相信这必将是未来“鸿雁”品牌在百安居系统的新的销售增长点。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区