鸿雁电器荣获“浙江省文明单位”称号

icon 2015-02-10 16:21:26
icon 0

摘要: 在1月16日上午召开的浙江省宣传思想工作会议上,鸿雁公司副总裁、党委副书记冯伟芳代表公司从浙江省政府副秘书长李云林手中接过写有“2014年省级文明单位”字样的荣誉证书。“省文明单位”是鸿雁电器在去年拿下“省政府质量奖”后的又一项重量级...

    在1月16日上午召开的浙江省宣传思想工作会议上,鸿雁公司副总裁、党委副书记冯伟芳代表公司从浙江省政府副秘书长李云林手中接过写有“2014年省级文明单位”字样的荣誉证书。“省文明单位”是鸿雁电器在去年拿下“省政府质量奖”后的又一项重量级荣誉,是对公司精神文明建设工作的充分肯定与认可。

  近年来,公司在坚持企业转型升级的同时,努力践行社会主义核心价值观,始终坚持两个文明一起抓,通过严管理、重服务、抓发展、促效益,牢固树立并落实“创新,专业,责任,学习,分享”的企业价值观,促进了企业持续稳定发展。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区