森歌集成灶总经理范德忠:致力于打造高端集成灶领导品牌

icon 2015-03-27 17:09:33
icon 0

摘要: 首先是从产品技术研发和制造上入手。从森歌自主研发的隐藏式自动升降集成灶、吸风口自动闭合的集成灶,到去年上市的智酷A5系列集成灶,都曾在行业内引起了不小的轰动。而刚刚上市的启智A9和悦想A6集成灶产品,在集成灶行业中,则是第一家应用了生...

  森歌作为国内较早从事集成灶行业的品牌和企业,在近十年的发展过程中,始终将集成灶产品定位于高端,并走好高端集成灶领导品牌的每一步。

  首先是从产品技术研发和制造上入手。从森歌自主研发的隐藏式自动升降集成灶、吸风口自动闭合的集成灶,到去年上市的智酷A5系列集成灶,都曾在行业内引起了不小的轰动。而刚刚上市的启智A9和悦想A6集成灶产品,在集成灶行业中,则是第一家应用了生物感知技术和呼吸灯的设计,这在高端智能厨电的研发上,更是走在了行业的前端。到目前为止,森歌已获得了多项集成灶发明专利和实用新型专利,自2012年起我们的专利以每11天申请1项的速度增长。

  要生产出高端厨电产品,就必须要有配套的高端生产设备。为此,森歌集成灶每年投入大量资金用于改善加工制造和检测条件,现已拥有了高速激光切割机、机器人焊接手臂等高精尖的加工设备。接下去,森歌集成灶将投资2亿元,新建建筑面积为6万平方米的新厂房,并购置国际先进的厨电加工生产线、自动仓储设备;并筹建集成灶国家级实验室,建成一个年产30万台高档集成灶的新工业园。

  其次是继续做好品牌建设。森歌集成灶早在2009年,就在行业率先聘请了明星做代言人,并在央视开始投放广告,森歌集成灶一直走在行业的前列。

  为进一步提升森歌的品牌影响力,森歌集成灶聘请了国内顶尖的品牌策划管理咨询公司,对森歌的品牌进行梳理和规划,邀请当红明星邓超做代言人,在央视、卫视、机场等国内高端媒体投放广告,与几十家大型门户网站和专业垂直门户网站建立了合作关系,以立体的传播结构,全面凸显森歌集成灶的高端定位。

  最后是从社会责任上,承担起了企业应有的担子。森歌集成灶为维护行业的良性发展和消费者的权益,自去年开始,在全国范围内开展了唯一的跨品牌全面领养集成灶“孤儿”活动,对消费者原来购买的关、停、转产等其他品牌的集成灶,当消费者面临无法维修、无人服务时,森歌可以为这些用户提供极低价格换购森歌集成灶的服务,并由森歌品牌全面接管后续的售后服务,活动一经开展,就引起了全社会的轰动。

  正因为森歌集成灶做好了产品、做好了品牌、做好了人品,森歌集成灶产品受到了消费者的普遍青睐,产品已远销国内外。现在,公司除已在国内主要大中城市设立了1100多家专卖店和专柜外,还在澳门、柬埔寨和马来西亚设立了专卖店和专柜,森歌集成灶的高端集成灶领导品牌之路将越走越宽广。

  森歌集成灶http://www.senge-dq.com/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您