帅丰集成灶江西贵溪砍价会23单旗开得胜

icon 2015-08-28 11:00:44
icon 0

摘要:8月22日,帅丰集成灶南下来到中国的铜工业中心——江西贵溪,参加由众多品牌组织的联盟砍价活动。本届砍价会是汇聚了一系列当今建材业一线品牌的大型活动。帅丰集成灶十分荣幸能应邀参展。能与众多一线品牌结盟,也充分说明了帅丰品牌在行业和市场中的影响...

  8月22日,帅丰集成灶南下来到中国的铜工业中心——江西贵溪,参加由众多品牌组织的联盟砍价活动。本届砍价会是汇聚了一系列当今建材业一线品牌的大型活动。帅丰集成灶十分荣幸能应邀参展。能与众多一线品牌结盟,也充分说明了帅丰品牌在行业和市场中的影响正在全国范围内与日俱增!

  活动当日,大片大片的人流涌入砍价会现场。在帅丰展区内,众多集成灶格外亮眼,不仅拥有时尚靓丽的外观,更有超乎想象的吸烟效果,吸引了等候多日的贵溪业主热情围观询问,而砍价会特殊的优惠力度加上帅丰高端品牌影响力,此次砍价会从一开始就受到业主们的高度青睐和认可,现场气氛异常火爆,签单23单。

  从生产厨电配套产品到独立自主研发生产吸油烟机、灶具、消毒柜、烤箱、再到创新研发制造集成灶环保灶;从专注出口外销到侧重国内市场的战略性转移,帅丰电器25年企业历程,演绎了中国民族企业厚积薄发的传奇。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您