品质决定销量 森歌集成灶引领胡集砍价会

icon 2015-10-08 11:11:23
icon 0

摘要:9月25号,森歌集成灶与众多国内家装建材品牌在宝龙大酒店举行湖北胡集九月围城建材家装砍价会。旨在为胡集打造顶尖建材采购一站式服务平台,提供最实惠的家装购物环境。

  9月25号,森歌集成灶与众多国内家装建材品牌在宝龙大酒店举行湖北胡集九月围城建材家装砍价会。旨在为胡集打造顶尖建材采购一站式服务平台,提供最实惠的家装购物环境。

品质决定销量  森歌集成灶引领胡集砍价会

  为取得此次砍价会的成功,森歌胡集经销商的工作人员早在很久前便展开了准备工作。他们不仅在自己的专卖店内做宣传、更是到小区发传单宣传、挨家挨户与装修业主沟通,致使此次砍价会在开始前就聚集了不少人气,也为参与此次活动的森歌带来了足够的信心。

品质决定销量  森歌集成灶引领胡集砍价会

  活动当日,大片大片的人流涌入砍价会现场。在森歌展区内,众多集成灶格外亮眼,不仅拥有时尚靓丽的外观,更有超乎想象的吸烟效果,吸引了等候多日的胡集业主热情围观询问,而砍价会特殊的优惠力度加上森歌集成灶品牌影响力,此次砍价会从一开始就受到业主们的高度青睐和认可,现场气氛异常火爆,引发签单热潮。

品质决定销量  森歌集成灶引领胡集砍价会

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您