第六空间艺术生活广场季琨:把现代美学生活传递给消费者

icon 2015-11-10 16:07:57
icon 0

摘要:2015年11月5日至8日,亚洲设计管理论坛&生活创新展在杭锅老厂房举办,第六空间艺术生活广场携手A.H.比尔德、斯堪维亚、U+、利米缇思、HC28、乐在等七个品牌,联手为大家奉上一场现代美学生活方式的盛宴。

  2015年11月5日至8日,亚洲设计管理论坛&生活创新展在杭锅老厂房举办,第六空间艺术生活广场携手A.H.比尔德、斯堪维亚、U+、利米缇思、HC28、乐在等七个品牌,联手为大家奉上一场现代美学生活方式的盛宴。

  利米缇思—“知性奢华,低调华丽”

 利米缇思—“知性奢华,低调华丽”

  由荷兰,德国,意大利,中国等多国设计师组成的利米缇思设计团队着力于新产品的设计、新材料的研发和人体工学的分析,提倡一种不同以往的生活方式:恰到好处的细节,人体工学的极致,现代工艺的洗练。

 歌瑞福邸--A.H.BEARD(A.H.比尔德)

歌瑞福邸--A.H.BEARD(A.H.比尔德)

歌瑞福邸--A.H.BEARD(A.H.比尔德)

  极致舒适睡眠始于1899年。A.H.比尔德是澳大利亚最大的床垫制造商及最具代表性的家族企业之一,全球屈指可数的纯手工奢华床垫品牌。117年以来坚持使用最上乘的澳大利亚原产物料,不断创新研发世界一流的弹簧科技,结合濒临失传的传统手工工艺,生产出值得信赖的高品质床垫,致力于将极致、舒适的科学睡眠体验带给每一位追求生活品质的中国消费者。

  HC28—一个具有东方气质的新现代家具品牌,“东西合璧”是它骨子里的基因和基石。

  强大的设计师团队带给了HC28无限的生命力,欧洲名师Francois Champsaur,Christophe Delcourt ,Pascal Allaman,Luca Scacchetti, Santiago Sevillano Sebastia, Enrique Marti和亚洲名师杨尊杰,黑川雅之等设计大师,将中国优秀的手工艺传统与西方领先的现代设计美学相结合,完美地展现了圆润简秀的新式浪漫,并在世界各地的新兴潮流城市展现出非凡的活力。 

  第六空间艺术生活广场总经理季琨女士接受了新浪家居的采访,阐述了第六空间艺术生活广场秉承的理念,透露了未来的全新面貌,希望能把生活化、设计化和艺术化这几个元素融入到家居中,致力于把美学生活以更好的一个形式传递给消费者。

  采访时间:2015116

  采访地点:杭锅老厂房 第六空间艺术生活广场展区

  采访嘉宾:第六空间艺术生活广场总经理 季琨女士

第六空间艺术生活广场总经理 季琨女士第六空间艺术生活广场总经理 季琨女士


  【新浪家居】:季总您好,此次第六空间艺术生活广场带来哪几个品牌一起参展?

  【季琨】:这次我们一共有七个具有国际水准的品牌跟第六空间一起来参加这个展会,比如我们现在所在的这个场景,是法国原创的HC28.除此之外,还有澳大利亚纯进口的A.H.比尔德的床垫、丹麦原创的儿童家居斯堪维亚、荷兰的利米缇思,还有一些中国国产的原创品牌,像获过大奖的U+、新中式的乐在品牌,另外还有非常生活化的寐家居,它的床品、生活用品比如香氛、手工香皂都很有特色。

  【新浪家居】:我们知道ADM是个“设计倡导生活方式的一个体验平台”,那第六空间艺术生活广场此次来参展是希望倡导一个怎样的生活方式呢?

  【季琨】:第六空间一直倡导“设计以人为本”,把生活化、设计化和艺术化这几个元素融入到生活和家居中,所以这次我们带来的七个品牌其实也都是秉承了生活、设计、艺术、原创这几个原则,把产品融入到整个ADM展的大舞台里面,希望能够给杭州的老百姓带来全新的体验。

  【新浪家居】:我们知道第六空间艺术生活广场的三楼在十二月份的时候会以全新的面貌来面对消费者,季总能否先给我们透露一下将是什么样的面貌?

  【季琨】:全新面貌的三楼会以现代家居、原创家居和一些新中式风格为主,当然也会和一些国际化的儿童品牌、茶文化、中西方文化的结合整合在一起,形成一个现代生活方式的平台,希望能更有设计感。

   这次展会的主题是“Before/After”,其实第六空间也希望有一个全新的面貌让大家感觉到我们的BeforeAfter。新的第六空间将会超越以往卖场的形式,把产品、生活、体验和艺术、设计,包括一些美食都融入到整个商场或者大的平台里面,这是我们最大的不同。

  【新浪家居】:那三楼还会有哪些新引进的品牌?

  【季琨】:新引进的有比如像做茶生活比较好的宋院南禅  ,是中国一个比较顶级的设计师的原创产品。另外还有后现代的品牌像阿玛尼A&X,也代表一种新的生活方式,但它是轻奢的,和我们现在看到的这种比较质朴的有些差别。

  我们希望带给消费者一步一景的感受,每一个品牌都有自己不同的产品诉求,但可以融合在整个空间氛围中,大概是这样。

  【新浪家居】:开业期间准备用怎样的活动来吸引消费者呢?

  【季琨】:开业应该是在十二月份,我们会用一个创新的生活美学展来吸引消费者,同时也希望通过这个活动可以把美学生活以更好的一个形式传递给老百姓、传递给消费者,让大家把家居装点得更美。

 这次展会的主题是“Before/After”,其实第六空间也希望有一个全新的面貌让大家感觉到我们的BeforeAfter。新的第六空间将会超越以往卖场的形式,把产品、生活、体验和艺术、设计,包括一些美食都融入到整个商场或者大的平台里面,这是我们最大的不同。

【新浪家居】:谢谢季总。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您