金利集成灶参加第十八届成都家博会圆满结束 签单达52笔

icon 2015-12-21 14:44:59
icon 0

摘要:12月11-15日,金利集成灶参加第十八届成都家博会活动在成都新国际会展中心隆重举行。金利集成灶作为集成灶领军品牌,携多款新产品亮相此次活动,尤其是烤漆系列产品,高端大气,吸引众多消费者进店咨询了解,人流如织,人气火爆。

12月11-15日,金利集成灶参加第十八届成都家博会活动在成都新国际会展中心隆重举行。金利集成灶作为集成灶领军品牌,携多款新产品亮相此次活动,尤其是烤漆系列产品,高端大气,吸引众多消费者进店咨询了解,人流如织,人气火爆。

 此次活动,总公司和成都代理商在活动前期就开始大力宣传,活动期间慕名而来的消费者很多,在工作人员详细介绍的过程中,周边的行人都前来围观,并咨询了解,随后消费者对金利集成灶的外观及性能都非常满意,尤其是“一键清洗”功能,既方便又快捷,消费者纷纷表示很实用。

  为期五天的活动,金利集成灶在众多给力优惠的推动下,全程火爆签单,高达52笔,销量喜人。

 金利集成灶专注集成灶研发、生产、销售已有十年有余,扶持过700多家旗舰店开店经验,为200万户家庭带来健康、安全、舒适、便捷的无油烟厨房环境,吸油烟率高达99.99%。

  金利集成灶董事长周瑜池先生:“信念一生只做一件事,专注厨房服务,为改善人们生活而服务,让世界爱上金利集成灶”。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您