第六空间品牌大道落户杭城 重新定义高端家居生活

icon 2017-12-11 11:56:10
icon 0

摘要:12月8日,由杭城高端家居商场第六空间大都会主办的“2018美好生活发布会暨第六空间品牌大道开街盛典”,在第六空间国际建材馆负一楼中厅正式举行。

  今年十九大上,习主席讲话时提到,我国新时代社会的主要矛盾已经变成“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。可见,在这个全新时期,对于美好生活的打造已经上升到国家战略层面。

  但什么又是美好生活?实现美好生活的路径都有哪些呢?

  12月8日,由杭城高端家居商场第六空间大都会主办的“2018美好生活发布会暨第六空间品牌大道开街盛典”,在第六空间国际建材馆负一楼中厅正式举行。

剪彩仪式剪彩仪式

  发布会现场,著名国际设计大师、香港豪宅御用设计师梁景华、浙报传媒地产研究院院长、住在杭州网首席评论员丁建刚、网易家居华东区主编罗会俊、第六空间杭州城市管理中心总经理严家伟,以及国内外知名家居品牌厂商出席了此次开业盛典。

  作为中国目前规模最大的一站式家居旗舰大店总群——品牌大道,第六空间品牌大道正式亮相。至此,将大大提升杭州家居行业的国际化水平,给杭州消费者带来前所未有的家居生活体验。

 家居界的“美国第五大道”,重塑高端家居生活

  第六空间一直致力于打造中国高端家居最佳服务平台,深入研究未来消费群体的需求,不仅将汇聚众多国际一线进口家具品牌,还将引进众多原创设计类品牌、各类生活方式集合店、跨界类产品等,全面接轨世界级生活方式,为新一代消费群体量身打造与众不同的家居消费空间。

  由此,第六空间品牌大道应运而生,这个集结一众蜚声国际的领袖级家居品牌的时尚街区, 囊括约8000㎡东箭集团专馆、约3500㎡欣联集团专馆、约2000㎡澜鼎华府杭州旗舰店、约2000㎡拉卡萨全国旗舰、约1000㎡德光居国际软装旗舰店、约1000㎡美克A.R.T.杭州旗舰、约1000㎡阅梨杭州旗舰店、约1000㎡环美家居杭州旗舰店、约2000㎡摩根世家全国旗舰店、约500㎡德国唯宝旗舰店、约1800㎡威乃达橱柜浙江旗舰店、约1500㎡威法西门子厨房体验馆(浙江旗舰店)、约500㎡道格拉斯旗舰店、约2000㎡科勒浙江旗舰店、约1800㎡TOTO华东旗舰店 、约1000㎡喜临门杭州滨江旗舰店、约1000㎡箭牌杭州旗舰店、约900㎡乐家杭州旗舰店、约900㎡九牧杭州旗舰店、约900㎡意罗尼旗舰店、约900㎡TATA木门旗舰店、约800㎡欧派衣柜/橱柜旗舰店、约1300㎡金牌橱柜中国旗舰店、约1700㎡惠尔邦橱柜中国旗舰店、约500㎡志邦橱柜旗舰、约800㎡博洛尼旗舰店等50+全球家居TOP品牌旗舰店,共同构成家居购物街区,带来国际顶尖水准的整体家居解决方案和尊贵的服务体验。

  权威大咖精彩交锋,共同探讨“2018美好生活新趋势”

  活动现场,梁景华、丁建刚、严家伟三位不同平台的权威人士进行了交流与对话,通过对房产趋势与豪宅投资、设计趋势与家居理念进行了不同纬度的分享,并寄语第六空间商场将打造成为家居商场的“黄埔军校”,为杭城家居行业树立以国际化的品质和服务样板。

论坛活动论坛活动

  谈及对于美好生活的理解,丁建刚表示,拥有一个良好的工作、生活和居住环境,必定是实现美好生活的基础。

浙报传媒地产研究院院长、住在杭州网首席评论员丁建刚浙报传媒地产研究院院长、住在杭州网首席评论员丁建刚

  而对于创建第六空间品牌大道的初衷,严家伟则表示称,以往国内外高端家居品牌的呈现方式就是旗舰店,而品牌大道的设立,从消费者的角度出发,既是对于消费体验的加强,也是为中高端消费者提供了更好地选购环境和产品系列。

  据悉,在第六空间品牌大道,除了各大国际家居品牌的集中展示外,第六空间还通过设立小型图书馆、露天休闲区等基础设施,满足高品质人群对于消费环境的需求,以此为他们提供一个更加理想的购物环境。

第六空间杭州城市管理中心总经理严家伟第六空间杭州城市管理中心总经理严家伟

  作为国际知名设计大师,梁景华认为,不同的消费人群,对于家居的需求也是不同的;从设计师的角度而言,会从消费者的家庭成员组合和个人对家居的需求出发,配合消费者状态进行调整和设计。而美好生活,则更多的体现为不同感觉的追求和对家居梦想的实现。

著名国际设计大师、香港豪宅御用设计师梁景华著名国际设计大师、香港豪宅御用设计师梁景华

 美好家居生活节,让生活从好到美好

  据悉,第六空间品牌大道的开业也拉开了美好家居生活节的序幕,在12月8-10日三天,除了品牌大道将开启杭州人内奢生活的全新视野,第六空间大都会还将推出更符合当下潮流,为年轻人量身定制的时尚潮流主题——8090家居生活馆。

第六空间品牌大道第六空间品牌大道

  除了两大场馆的开业,第六空间大都会的这场“美好家居生活节”更是全园区“六馆一街”的年度盛宴。活动期间,消费者不仅在现场能够体验到融国际、时尚、艺术、生活为一体的购物体验,更为社会菁英人群、新时尚青年、城市个性家庭提供不同的美好生活提案。

  与此同时,商场斥资千万补贴,来即领精美好礼,49元抢品牌龙头、199元抢落地灯、299元抢马桶、1099元抢床垫……购物即享红包、家电等豪礼,100%中奖!更有直接满减4999元的机会!1000+家居行业大牌钜惠礼献,致敬美好生活,推出多重给力实惠,还不快先踩点。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区