重磅!扬子地板斥资千万补贴全国经销商

icon 2020-02-06 15:27:22
icon 0

摘要:年初突如其来的新冠肺炎疫情牵动人心,当防疫成为头等大事、生命已然重如泰山,问题也随着而来——国家的经济,人民的生计,企业的生存。受疫情影响,2020年的家居家装行业也将面临更为严峻的生存与增长压力,作为中国最大的木地板制造企业之一,扬子地板...

年初突如其来的新冠肺炎疫情牵动人心,当防疫成为头等大事、生命已然重如泰山,问题也随着而来——国家的经济,人民的生计,企业的生存。受疫情影响,2020年的家居家装行业也将面临更为严峻的生存与增长压力,作为中国最大的木地板制造企业之一,扬子地板在抗击疫情、为经销商减负方面是如何做的?

记者日前从扬子地板总部获悉,为缓解疫情给广大经销商带来的不利影响,帮助经销商尽快摆脱经营困境,扬子地板郑重宣布:斥资千万补贴全国所有专卖店一个月租金。

同心同行,共克时艰。

疫情肆虐之际,亦是行业标杆发挥带头作用践行社会责任的时候。一方面,为有效防控疫情的蔓延,扬子地板全力保障员工身体健康的同时,坚决支持并呼吁经销商严格贯彻落实党和政府决策部署,全力配合疫情防控,共克时势难关。

另一方面,扬子地板秉持“责任、互助、感恩、发展”的核心价值观,斥资千万补贴经销商,共担经销商经营之难。

在扬子地板告知全国经销商函中写道:经销商是行业的基石,扬子地板的发展也离不开全国经销商的砥砺奋进。岁月铭荣耀,扬子诚感恩。扬子地板人将紧紧团结在一起,不忘初心,共迎发展辉煌。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您