顺应消费趋势,莫干山地板品牌产品全面升级

icon 2018-08-17 13:16:43
icon 0

摘要:近两年,整个社会都在谈论消费升级。消费升级的本质,是消费者愿意花更多的钱,购买产品更多的附加值,这些附加值是基于产品本身而又超越产品本身的,包括品牌、品质、品位、体验、服务等等。消费的功能不再是单一的物质诉求,更多的是消费者寻求精神上的满足...

  顺应消费趋势,莫干山地板品牌产品全面升级

       近两年,整个社会都在谈论消费升级。消费升级的本质,是消费者愿意花更多的钱,购买产品更多的附加值,这些附加值是基于产品本身而又超越产品本身的,包括品牌、品质、品位、体验、服务等等。消费的功能不再是单一的物质诉求,更多的是消费者寻求精神上的满足感。

       如何应对消费升级,其关键就在于企业要进行品牌升级、服务升级,当然还有产品升级。

 8090与实木地暖,地板消费两大趋势

       目前地板消费中两大趋势非常显著,一个是80、90后消费群的崛起,年轻人喜欢简约、个性、时尚、趣味的风格,也注重环保和健康,当然80后和90后在细节关注上会有所不同,80后更关注品质,而90后更注重个性。很多企业针对这一趋势,也推出了许多个性时尚,品质感强,符合年轻消费需求的产品。

       还有一个趋势是随着家庭装修中地暖的普及,以及对环保观念的重视,实木地暖地板迅猛发展,以致于现在大大小小的品牌几乎都有实木地暖地板产品的问世。科技的飞速发展,实木地暖地板这一品类的市场局限性越来越小,从南方到北方,从东部到西部,合纵连横,实木地暖地板全面拓行只是时间问题。

  新形象新产品,莫干山地板全线升级

       在以产品作为核心的地板行业中,丰富地板品类以应对市场需求的变化非常关键。莫干山地板顺应消费升级趋势,联合国内外专家和机构,克服技术难题,成功研发出更具环保性和稳定性的实木地暖地板,为消费者提供完美适应地暖环境、健康稳定有品位的地板产品。

       莫干山实木地暖地板,甄选优质木种,历经独具匠心的生产工艺和工序,让自然天成的纹理和温润如玉的质地得到充分体现,对细节的挑剔,为消费者带来高一度的生活信仰;莫干山实木地暖地板,让全家人每一次脚底与地板的触碰,都能感受到最真实的温暖,以匠心,暖人心,让每一户家庭,始终流转着恒温26℃的爱意。

       除了丰富产品品类,推出实木地暖地板外,在产品风格上,莫干山地板继续推陈出新,不断研发出更具个性化和时尚美感的地板产品,以满足年轻化的消费趋势。同时,莫干山地板专卖店形象也进行全新升级,经过细致的市场调研,围绕莫干山自身的品牌特点进行店面升级打造,更具品位和国际化的专卖店全新形象已经面世,敬请期待!

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区