【千年舟展会新品推介】亭台剪影系列,轻奢新中式的典范

icon 2019-03-19 14:21:40
icon 0

摘要:传统中式设计风格,历经中华上下五千年文化的变幻史。将传统文化与工艺匠心体现的淋漓尽致。传统中式善于雕琢精美繁杂的图样,在线条上面也曲折变幻,不可复制,艺术性大于生活实用性。在这种形势下,新中式的诞生便是一种很好的传承与创新。

【千年舟展会新品推介】亭台剪影系列,轻奢新中式的典范

   传统中式设计风格,历经中华上下五千年文化的变幻史。将传统文化与工艺匠心体现的淋漓尽致。传统中式善于雕琢精美繁杂的图样,在线条上面也曲折变幻,不可复制,艺术性大于生活实用性。在这种形势下,新中式的诞生便是一种很好的传承与创新。

  它扎根于中国传统文化的土壤之中,取其精华、舍其繁琐,以现代人的审美眼光来弘扬中国古典文化。

  而新中式与轻奢的完美糅合,则成就了此次我们的新款的设计理念精髓。

新品·亭台剪影

  新中式+轻奢,古典风格与现代元素的激情碰撞,衍生出了无数格调高雅、简约大气的新中式空间。它立足于传统,又施之以创新,经过不断的提炼和丰富后自成一派,呈现出了极为浓郁的东方情调。

  青花瓷、紫砂茶壶等都体现了浓郁的东方艺术之美,是新中式风格非常独特的地方,加上现代的嵌金属条的元素和亮光板的质感,用光影表现时尚现代。

亭台剪影·客厅 餐厅

  客餐厅一体化,对于小户型来说,保证了空间上的和谐统一与视觉上的宽敞美观,为了保证空间上的和谐统一与视觉上的宽敞美观,在客餐厅设计时,很多人都会选择进行一体化处理使空间通透。

亭台剪影·卧室

  卧室的床柜,大大增加了空间利用率,让收纳空间翻倍。多面墙的收纳空间都被极致开发,而又有设计感。

亭台剪影·次卧

  次卧多功能型,下翻床和折叠坐凳的设计,突破空间的局限。

亭台剪影·客餐厅组合柜

  伸缩餐台与柜中柜的组合,适用于小户型,多种空间的呼应和利用。作为主要的展示产品,亭台剪影系列届时将在3月26日-28日的上海建博会上首次亮相。千年舟·柏菲伦诚邀您相约上海建博会,共襄盛事!





标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您