多层实木复合地板|冬有暖阳,家有莫干山,唯美好不可负

icon 2019-12-13 20:42:22
icon 0

摘要:冬日,因为一抹暖阳的出现,寒冷得到了治愈。金黄色的银杏树叶在绵绵的冬风中旋转落地,为稍有清冷的冬天增添了些许金灿灿的活力色彩,消解了萧瑟与冷清,落叶在阳光的映射下,异为耀眼。

冬日,因为一抹暖阳的出现,寒冷得到了治愈。金黄色的银杏树叶在绵绵的冬风中旋转落地,为稍有清冷的冬天增添了些许金灿灿的活力色彩,消解了萧瑟与冷清,落叶在阳光的映射下,异为耀眼。

冬日里的阳光,温暖而舒适,世界因而变得暖洋洋的,万物都变得温柔可人。如果说阳光治愈了冬天,温暖与美好则治愈了冰冷的心和令人瑟瑟发抖的家。莫干山多层实木复合地板携着美好,与千家万户在冬日相遇,一起创造温暖与幸福!

甄选实木,解放双脚

真正的勇士,敢于面对寒冷的冬天,敢于脚踏实地。真正的勇士智勇双全,妙招在手,一招制寒。冬日为家换新装,铺满莫干山地板,轻松面对寒冬,温暖美好地生活。树木千万种,莫干山多层实木复合地板甄选天然实木,质感温润如玉,是冬天的绝配搭档,是老寒腿的强力劲敌,房间里的清冷一扫而尽,尽情解放双脚,随意走动。

视觉艺术,美感生活

生活不能百无聊赖得度过,寒冷的时光也不能虚度,做生活的艺术家,让目光所及之处尽是美。深浅相间的木纹跃于地板之上,似涓涓流水,又似绵绵青山,可灵动可沉稳,宛如一幅艺术画卷,在生活这条无尽的长廊中延展而去,散发自然的气息,一方空间,美感无限,收获完美的视觉享受,勾勒异彩纷呈的艺术生活。

绿色生活,潮流环保

印象中的冬季是白色的,窗外茫茫白雪不分天地;冬季是灰色的,一片荒芜,点亮了灯的家中依旧黑暗,幽闭的空间令人无法呼吸。冬天是也可以绿色的,充满着生机,洋溢着幸福。莫干山地板坚持每一生产环节环保生产,通过绿色产品认证、FSC森林认证、美国CARB认证、日本F4星环保标准,国内外标准共同为环保品牌正名。产品品质的优越性,保障了千家万户的绿色生活。

冬季诉说时光,家承载幸福,莫干山传递温暖与美好。从厨房客厅,从客厅到卧室,地板散发的温度是家的温度,是幸福的温度。体感的温暖到视觉的柔软,生活美好又惬意!



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您