优格厨电再征2014北京建材展

icon 2014-02-28 16:52:21
icon 0

摘要:浙江优格厨电公司再次获邀参加此次北京展会,据悉,公司各项筹备工作已全面就绪,届时优格必将全力以赴,最大力度展现最佳品牌和产品,诚挚欢迎所有经销商和广大意向客户前来参观、洽谈!在此预祝优格北京展会马到成功!!

  第二十一届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会,将于2014年3月4日在首都规模最大、功能最为完善的国展中心隆重开幕!该展会由权威行业协会——中国建筑装饰协会与中国国际展览中心集团公司联合主办,展会涵盖建筑装饰五金、陶瓷卫浴、厨房设施等建材相关领域的高端产品,是目前国内行业领域最知名、最具影响力的专业展会之一。

  浙江优格厨电公司再次获邀参加此次北京展会,据悉,公司各项筹备工作已全面就绪,届时优格必将全力以赴,最大力度展现最佳品牌和产品,诚挚欢迎所有经销商和广大意向客户前来参观、洽谈!在此预祝优格北京展会马到成功!!

   

  优格展位号:1号馆二层2A-25 22展位时间:2014年3月4日-7日
参展地点:中国北京国际展览中心老国展(北京朝阳区北三环东路六号
)

 

优格厨电再征2014北京建材展
 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您