穹顶之下,环保至上!兔宝宝邀你共抗室内装修污染!

icon 2015-04-14 10:52:52
icon 0

摘要:2015年4月15日,兔宝宝怀着为中国打造绿色环保室内装修环境的社会使命,满怀激动的心情告知您,健康实惠的环保装修,就在您的身边,就在您的眼前!

  2015年2月28日,霾,柴静一部《穹顶之下》横空出世。这篇调查式的纪录片犹如当头一棒敲在了麻木的中国人头上,让国人亿万再次认识到了污染的危害,唤醒了全中国人对环保绿色的生活环境的追求

                 

  2015415日,兔宝宝怀着为中国打造绿色环保室内装修环境的社会使命,满怀激动的心情告知您,健康实惠的环保装修,就在您的身边,就在您的眼前!

  2015年,兔宝宝带着两款全新环保产品来了:

  兔宝宝携手加拿大艾伯塔省创新科技研究院、加拿大60多年历史老牌木业大亨Ainsworth公司,带来了全新的兔宝宝顺芯板衣柜。环保、稳定、握钉、承重四项指标全面升级,彻底打破传统板材不易进入儿童房的历史。

  由全球高端现代主义风格设计师联手设计,兔宝宝精心打造的极简系列木门震撼上线。生活其实也可以删繁就简,当极简主义风格盛行之时,木门将不仅仅只是家装一部分,而是生活理念以及居室主人审美的体现!

  别急,悄悄告诉你:上面的所有新品,兔宝宝五一空降价来袭!首单有奖、免费抽奖、百万红包、现场戳奖、空降底价五大活动齐上线!

  兔宝宝衣柜五一直降2057元!兔宝宝木门五一直降920元!超级底价Duang起来!更有兔宝宝微信百万红包等你抢!

  具体活动详询当地专卖店。兔宝宝全国门店地址查询

  方法一:兔宝宝官方微信首页点击服务中心→门店查询。

  方法二:专卖店查询地址 http://www.tubaobao.com/map/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您