劳斯橱柜推出CONCEPT 40系列 引领行业时尚

icon 2013-05-08 11:26:52
icon 0

摘要:CONCEPT 40的主要设计元素,是透过多个单元组合为一体的壁柜,成功地运用完全封闭且隐藏的量体,突破传统对厨具壁面规划的印象;以显而易见的柜体高度的线条或分格的尺寸,突破单一对等且独立的特色,重新定义厨具设计概念。

    CONCEPT 40的主要设计元素,是透过多个单元组合为一体的壁柜,成功地运用完全封闭且隐藏的量体,突破传统对厨具壁面规划的印象;以显而易见的柜体高度的线条或分格的尺寸,突破单一对等且独立的特色,重新定义厨具设计概念;即由全新组装壁柜的单元系统与独立中岛,让厨房更能跨过居家的界限,延伸走向客厅等生活起居空間,厨具就此拥有宛如家中雕塑品的艺术美感。

    这是一個全新的设计方案,来整合厨具柜面上方的墙面空間。以往分离式的低柜、壁柜与墙柜因此被重新诠释了,而基本功能组件也低调的整合于此概念中。     

    LEICHT这回所提出的「建筑语汇」厨房新设计概念,除了其品牌本身向来赋予规划多样化的特性,更强调极简化、干净与琐碎缀饰线条的体验与形象。

    CONCEPT 40壁柜即由堆叠的单元格凸显视觉张力,门板采用上掀式设计,面板前缘搭配不锈钢制的沟轨造型造型,兼作施力用的把手,且从头至尾整体水平接线不间断,更展現立面的滑順视觉效果。每个单元格尺寸皆统一为高40cm,宽则有80、90、100cm等选择,组合后呈现高120或160cm的两种尺寸,其直接设置在工作台上方成为吊柜,上掀式壁柜与打开后,会向上开启并停止在橱柜的上方;厨房基本的功能元素如油烟机和出水龙头也融合于结构中,当然也包含了电源插座和内嵌灯。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您