优格集成灶 品牌就是信心和力量

icon 2014-09-19 11:38:18
icon 0

摘要: 优格集成灶入驻山西朔州已近3个月时间,市场口碑非常好,得到了众多客户的认可,在朔州这个集成灶品牌众多、市场竞争大的环境下优格依然信心百倍,原因很简单,对优格营销理念及推广模式充满信心,对优格的产品在市场竞争力更有信心,好的产品加之好的...

 

    优格集成灶 品牌就是信心和力量

    优格集成灶 品牌就是信心和力量

    优格集成灶入驻山西朔州已近3个月时间,市场口碑非常好,得到了众多客户的认可,在朔州这个集成灶品牌众多、市场竞争大的环境下优格依然信心百倍,原因很简单,对优格营销理念及推广模式充满信心,对优格的产品在市场竞争力更有信心,好的产品加之好的营销不愁没有销售!

  这几天,优格在朔州电力小区做品牌体验推广活动,同类产品也有三家,但是客户总体对优格集成灶非常认可,我们听到最多的一句话“优格这产品真不赖”,在我们优格人的心中,这也许比产生多少利润都值得开心,在推广期间,有一个客户一家就订购了三台优格集成灶!

  努力就有收获,付出才有回报,坚信优格集成灶在朔州一定会走进千家万户。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您