帅丰参加克拉玛依砍价会 现场签下100单

icon 2014-12-09 10:17:13
icon 0

摘要: 克拉玛依是新疆维吾尔自治区下辖的地级市,是国家重要的石油石化基地、新疆重点建设的新型工业化城市,是世界石油石化产业的聚集区,油气资源储量占全世界的近80%。克拉玛依拥有众多旅游景点,世界魔鬼城曾被评选为“中国最瑰丽的雅丹”和“中国最值...

  克拉玛依是新疆维吾尔自治区下辖的地级市,是国家重要的石油石化基地、新疆重点建设的新型工业化城市,是世界石油石化产业的聚集区,油气资源储量占全世界的近80%。克拉玛依拥有众多旅游景点,世界魔鬼城曾被评选为“中国最瑰丽的雅丹”和“中国最值得外国人去的50个地方之一”。

  12月7日,帅丰集成灶克拉玛依经销商联合当地家居建材品牌共同举办了家居建材联盟。作为“集成灶十大品牌”的首选品牌,可拆洗集成灶发明专利人,集成灶国家标准起草成员单位,帅丰集成灶深受客户喜爱,并积极参加此类惠民活动,希望能有更多的消费者了解帅丰这个品牌,享受帅丰集成灶带来的极致吸烟效果。

  帅丰集成灶克拉玛依经销商庞总提前一个月就开始准备此次联盟活动,进行小区走访和传单派发,扩大了帅丰集成灶在克拉玛依当地的影响力,从庞总手中送出的联盟活动入场券就有70多张。 

  活动现场,差不多有1400多户业主前来选购,并被帅丰集成灶强劲的吸烟效果所吸引。帅丰集成灶携手众多知名品牌巨惠回馈客户,并推出了多款特价产品,吸引了众多业主前来观看选购,前来下单的人络绎不绝。还有很多都是通过老客户的介绍前来购买,帅丰集成灶在消费者中广为流传的良好口碑,在当地也扩大了影响力。

  帅丰集成灶克拉玛依经销庞总自2009年加盟帅丰集成灶,在人口仅有20多万的城市里,销量却在全国前三。这跟庞总身体力行,万事都亲力亲为的努力分不开。一次次联盟活动中的签下100多单的订单量。

  此次的联盟活动,不管是在前期的准备宣传工作中,还是在后来的活动现场,都对帅丰集成灶的品牌推广起到了巨大的作用。相信在庞总的带领下,克拉玛依帅丰一定会越办越红火。

帅丰参加克拉玛依砍价会 现场签下100单

帅丰参加克拉玛依砍价会 现场签下100单
 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您