森歌携旗下高端新品亮相集成灶发展论坛

icon 2015-03-30 13:42:08
icon 0

摘要: 3月24日,由中国五金制品协会和绍兴市人民政府为主办的“2015年中国集成灶产业发展高峰论坛暨嵊州集成灶品牌推介会”在北京钓鱼台国宾馆盛大召开。本次论坛由中国五金制品协会和绍兴市人民政府共同主办,并请到央视著名主持人王小丫主持会议及论...

  3月24日,由中国五金制品协会和绍兴市人民政府为主办的“2015年中国集成灶产业发展高峰论坛暨嵊州集成灶品牌推介会”在北京钓鱼台国宾馆盛大召开。本次论坛由中国五金制品协会和绍兴市人民政府共同主办,并请到央视著名主持人王小丫主持会议及论坛。国家发改委、工信部、住房城乡建设部和中国五金制品协会等多个国家级部门和单位的有关领导出席了本次会议。高端集成灶领导品牌作为活动的承办单位盛装出席了本次会议,尽显高端集成灶领导品牌风范于钓鱼台国宾馆。

  据了解,作为中国厨具之都的嵊州,厨具产业已成为该市的一大支柱产业,并荣膺“中国厨具之都”的称号,“集成灶,嵊州造”正在走进千家万户。目前,嵊州已经形成了以森歌、帅丰、亿田等三大集成灶品牌为核心的集成灶产业集群,是中国高端集成灶最大的产销基地,年产量约占全国总产量的30%,多年遥遥领先于其他几大集成灶产业集群地。

  推介会上,嵊州高端集成灶品牌森歌携旗下启智A9、悦想A6新产品亮相,森歌启智A9系列以其创新的科技和功能吸引了众多现场观众的关注。A9系列集油烟机、燃气灶和消毒柜于一体,吸油烟机独创的8°黄金角设计,可以有效的杜绝炒菜过程中油烟从锅边位置外溢的现象,又能避免锅内的热量损失,随意一处都彰显着智能化和高端科技的气息。

  论坛上,森歌董事长范德忠与中国五金制品协会执行理事长张东立、嵊州市副市长齐方良、中怡康厨卫事业部总经理施婷等多位领导和专家共同回望了嵊州集成灶产业发展辉煌的过去并展望了集成灶产业的美好未来。

  范德忠表示,第一,由浙江森歌设计、研发的集成灶产品是行业科技含量最高、设计最时尚的集成灶产品。浙江森歌主要通过引进高尖端集成灶生产和检测设备来确保森歌集成灶的生产工艺和产品质量是行业最好的;第二,在品牌建设方面,森歌是第一家聘请明星作为品牌代言人的集成灶品牌。特别是从2014年开始,森歌又再一次聘请国内顶尖的品牌策划咨询公司助力森歌品牌的建设与运营。更值得一提的还有森歌又于2014年下半年签约《奔跑吧兄弟》一号跑男邓超为品牌代言人,并投入大量的资源在央视、卫视、机场等多个高端媒介投放邓超代言森歌集成灶的广告以推动集成灶产品在中国大陆的普及;第三,社会和行业责任感方面,森歌主要通过全面领养集成灶孤儿活动以推动整个集成灶行业的健康、有序发展。

  最后,森歌集成灶总经理范德忠作为优秀的企业家代表与嵊州市市长孙哲君先生一同启动了“寻找最美家庭,打造绿色生活”活动,并代表浙江森歌向全国33名最美家庭代表和三八红旗手、全国劳动模仿捐赠33台高端集成灶产品。

    森歌集成灶http://www.senge-dq.com/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您