帅丰集成灶引领南充领袖联盟砍价会

icon 2014-10-09 15:28:25
icon 0

摘要: 南充市是四川省第三大城市,是中国西部一座繁华和重要的港口城市。南充是国家规划定位的成渝经济区北部中心城市,有“川北心脏”和“川北重镇”之称。南充是中国优秀旅游城市、国家园林城市、全国清洁能源示范城市,有"绸都"和"果城"之美誉...

  南充市是四川省第三大城市,是中国西部一座繁华和重要的港口城市。南充是国家规划定位的成渝经济区北部中心城市,有“川北心脏”和“川北重镇”之称。南充是中国优秀旅游城市、国家园林城市、全国清洁能源示范城市,有"绸都"和"果城"之美誉。

  9月27日,帅丰集成灶携多款新品及庞大的销售服务团队参加南充领袖联盟砍价会。在这次砍价会上,我们帅丰展区人头展动,来咨询购买的业主们络绎不绝,我们的工作人员都忙碌起来,耐心细致的为每位业主讲解我们的产品并细心回答了业主的问题,所有的业主都对帅丰集成灶产品的性能参数、工艺外观、独特的结构和性能等给予高度评价并认同。创下了现场成交29单的佳绩,并且有很多意向客户,大大提高了帅丰集成灶的知名度和美誉度,扩大了销售市场!   

帅丰集成灶引领南充领袖联盟砍价会

帅丰集成灶引领南充领袖联盟砍价会

帅丰集成灶引领南充领袖联盟砍价会
 

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您