2015~2019成史上最热5年 慧科技夏季体验季预约开启

icon 2019-07-25 11:23:25
icon 0

摘要:大暑过后,江浙地区的气温开始明显上升,最高气温频频突破35℃,局部地区甚至接近40℃。虽然来得晚了一些,但是今年真正的三伏天气终于到了,南方高温高湿的气候特点无疑让这个夏天更加难熬。

       大暑过后,江浙地区的气温开始明显上升,最高气温频频突破35℃,局部地区甚至接近40℃。虽然来得晚了一些,但是今年真正的三伏天气终于到了,南方高温高湿的气候特点无疑让这个夏天更加难熬。

过去十天温度变化过去十天温度变化

据悉在7月22日,慧科技开启了一年一度的体验季活动,在沪宁杭城市群全城招募体验官,为这个夏日带去清凉与舒爽。

2015~2019成为史上最热,纳凉该去何处?

据世界气象组织称,2015年至2019年是有气温记录以来的最热5年。而且全球温室气体的浓度仍在不断升高,预计北半球会出现更多热浪。虽然我们感觉今年夏天来的晚了一些,但实际上今年前5个月的气温是有记录以来同期气温的第三高。

纳凉成为了今年夏天的关键词,有不少人选择在这个时节外出旅行,到清凉的地方避暑,而更多的人则是选择待在空调房内。但高低温差、空调病、对某些疾病患者的不友好都是无法避免的。同时在城市化进程发展较快的今天,这样的天气里空调成为能耗大户,据统计每年

建筑能耗约占我国总能耗的28%,其中空调能耗就占了7成,中国目前用于制冷的电能是1990年时的68倍。在追求高舒适高健康低能耗的时代里,三恒系统的出现无疑解决了刚需,也成为了越来越多人的新选择。

慧科技开启体验季活动,全国联动招募未来生活体验官

三恒系统凭借以全年为单位,一套系统解决全面室内问题的理念,收获了大批拥趸,但从市场总量来看,还是有很多消费者无法体验到三恒系统。考虑到这一部分人群,慧科技于去年开始启动了体验季计划,让更多的人能亲身体验到来自三恒系统舒适,并享受到来自慧科技的亲民优惠。

据悉2019年的体验季活动已于7月22日全面启动,南京、常州、无锡、苏州、上海、杭州、宜兴、江阴8座城市全面开始了体验官招募计划,为消费者带来众多福利。想要了解更多详情,欢迎来电垂询:400-840-5522。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您