大声说出对妈妈的爱 ——一台美大集成灶的自述

icon 2014-06-05 10:25:12
icon 0

摘要:一个平凡的女子只为了那个不平凡的男子而微笑着流泪,犹如蒙娜丽莎嘴角那抹淡淡的笑容。这就是世界上最简单的动作完美的诠释了人世间最原始的爱——母爱。

  一个平凡的女子只为了那个不平凡的男子而微笑着流泪,犹如蒙娜丽莎嘴角那抹淡淡的笑容。这就是世界上最简单的动作完美的诠释了人世间最原始的爱——母爱。

  母爱无疆,痛而不言,笑而不语。智慧做人,低调做事,绝不大惊小呼,也不傲慢自居。

  母爱,馨香淡雅。似这米色的温柔,白色的洁瑕,红色的刚毅。总是以满腔的人情与不馁的精神,赐予我智能的身躯,让我在荣耀的光环下走过神州大地,我的身影接着荧屏环球世界。母爱,是您赐予我神力,当别人认准“水往低处流,烟往高处升”这样的大自然的规律,您却能利用科技与知识,逆向思维,用最科学的设计,让我用最平凡的身躯成就世间最不平凡的使命。

  一直坚信,居室环境的安全、人类的健康,就是我这一辈子要去完成的使命,也是必须去完成的。我总是在母亲您的教诲、鼓励和期待中不断成长壮大。每一次创新,每一次转变,我都会改进不足,提升优点,总是以最饱满的精神斗志向那些尊重我的人,回馈以最真诚的敬意。

大声说出对妈妈的爱 ——一台美大集成灶的自述
 

 

  十年来,我的朋友越来越多,各式材质优良、款式精美的橱柜,吧台;各种风格的窗帘,布艺,精品沙发,还有昂贵壁画,豪华灯饰等;甚至四季鲜花都愿出现在我的身边,在传统的厨房中这些都不会成为可能。但是他们都信任我,只因我的一丝不苟,我的专注,我的说到做到。

  当然,我也有不如意的时候。同伴的谩骂,恶意的攻击……成长中会出现各种的坎坷,但我从未畏惧。罗素曾说过,累累伤痕是生命给你的最好礼物。与其喋喋抱怨,不如静下深思。我要感谢那些曾经给过我嘲讽的你们,也谢谢你们曾经给过的追赶,是你们让我无以畏惧,勇敢向前奔跑。

  光阴似箭,流年似水,母亲十余年的操劳、牵挂与灼痛终将沉淀为一种经历,练就儿子厚实的双肩,能让儿子承载起未来之梦,自由翱翔。母亲,请您相信您的儿子,他已经从一条小鱼茁壮成长,游过小溪,追赶河流,穿越江海,拥抱大洋,不久便将成为世人瞩目的蓝鲸,纵横驰骋。

  怀着感恩的心,写下此文,旨在母亲节这个特殊的节日里,为天下所有母亲送上一份祝福。 曾经因为稚嫩,让母亲顶着压力,扛着巨担,风雨无阻,努力前行。今天,您的儿子告诉您,他已经长大。只想在这样特殊的场合,用最特殊的方式,给母亲送上一句祝福,谢谢您,给予我生命,谢谢您,从未放弃对我的鞭策。我爱您,母亲!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您