帅丰集成灶郑州砍价会43单成焦点

icon 2015-08-27 10:30:07
icon 0

摘要:8月16日,帅丰集成灶走进河南郑州,参加当地的超值砍价会,帅丰响应活动口号,与众多一线家居建材品牌强强联手,携领新产品和一腔热情,吹响销售号角。

  8月16日,帅丰集成灶走进河南郑州,参加当地的超值砍价会,帅丰响应活动口号,与众多一线家居建材品牌强强联手,携领新产品和一腔热情,吹响销售号角。

帅丰集成灶郑州砍价会43单成焦点

  众所周知,随着更多的消费者开始对健康环保的逐渐重视,环保集成灶时代真正到来,众多环保厨电企业也是纷纷加大了促销力度。而帅丰不仅在线上有领衔整个行业的一流品牌群,线下更是拥有庞大的消费者粉丝,并凭借自身独创侧吸下排技术,克服了传统吸油烟机与环吸下排集成灶的技术局限性,大大提高了油烟吸净率与产品安全性,使得观摩徘徊群众纷纷下单,当天帅丰斩获43单,成为整个活动的焦点。

帅丰集成灶郑州砍价会43单成焦点

  在此,帅丰感谢各位业主的热情参与和支持,感谢各经销商的积极配合,感谢员工们的辛勤付出与努力,让我们在未来的日子里再接再厉,以不变的专业品质和无限的创新改革,为中国家庭带来更为优质健康的厨电产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您