展会剧透③|千年舟“神秘大咖”亮相广州定制家居展

icon 2019-03-24 11:15:59
icon 0

摘要:2019年第九届中国(广州)定制家居展览会即将于3月26-28日,在广州.保利世贸博览馆举行。本届展会将顶级的定制家居品牌集结一堂,在人来人往的家居空间里,发现美物,在熙熙攘攘的展会里,寻找新意。

展会剧透|千年舟“神秘大咖”亮相广州定制家居

好展知时节,当春乃发生

早春,家居行业展会席卷大江南北

各品类专业展应接不暇

家具、定制家居、地板、木门......

家居品牌轮番秀场

2019年第九届中国(广州)定制家居展览会即将于3月26-28日,在广州.保利世贸博览馆举行。本届展会将顶级的定制家居品牌集结一堂,在人来人往的家居空间里,发现美物,在熙熙攘攘的展会里,寻找新意。

       千年舟——近几年消费者的宠爱品牌,在消费者千呼万盼中,带着神秘大咖澳思柏恩,跨越千里亮相展会。用全新理念,打造不同的生活,寻觅时尚与传统的结合,无论在森林还是在家都是一样的“绿”。

澳思柏恩专注于居家环保建材的研发、制造和销售,以推进行业绿色进程为己任,积极响应国际环保政策,严格实施节能减排措施。并建立澳洲原材料基地,引进国际先进设备,在板材的生产过程中极大降低了有害物质排放,满足欧洲E0排放标准。

目前产品遍布全国,并远销美国、加拿大等国家和地区。致力于打造国内健康家居建材服务商追求员工、企业、社会环境的和谐发展,朝着行业领先的高科技创新型环保企业而努力,构建资源、创新和品牌优势,实现企业跨越式发展。

诚邀您莅临参观

展会时间:2019年3月26-28日

千年舟展位:(4号馆2楼4E18)

地址:广东省广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

      春季是播种的季节,为了这次美好相遇,目前展会各项活动和工作正在紧锣密鼓进展中。三月,在琶洲,千年舟澳思柏恩将为您呈现一场家居盛宴,让我们相约琶洲,在春季定制家居展览会感受春天的味道!

 



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您