森歌集成灶售后技能培训会第23期正式开班

icon 2014-03-25 10:31:24
icon 0

摘要:  3月25日快讯,森歌集成灶售后技能培训会第23期培训班在今日8:30于浙江嵊州森歌工业园正式开班。来至于全国各地的23位森歌集成灶经销商的售后服务经理齐集一堂正式开启了售后培训技能的学习。

  3月25日快讯,森歌集成灶售后技能培训会第23期培训班在今日8:30于浙江嵊州森歌工业园正式开班。来自于全国各地的23位森歌集成灶经销商的售后服务经理齐聚一堂正式开启了售后培训技能的学习。

  为了促进森歌集成灶终端售后服务水平,提高森歌集成灶的品牌知名度和品牌美誉度。经公司总经办汇同售后部、销售部和市场部等多个职能部门,经研究决定于今日举办了第23期售后技能培训班。

森歌集成灶售后技能培训会第23期正式开班

森歌集成灶售后技能培训会第23期正式开班
森歌集成灶售后培训现场

    据了解本次培训的主要演示样机是以最近在中国大陆首发的森歌智酷A5系列集成灶。接下来小编带大家来先简单地了解一下智酷A5的几项主要核心技术。今天,小编将以智酷A5-I集成灶为例向大家讲解智酷A5系列集成灶的核心科技,在后续的报道中,小编将分别以A5-II、A5-III为例。

森歌集成灶售后技能培训会第23期正式开班
森歌集成灶智酷A5-I侧面

 森歌集成灶售后技能培训会第23期正式开班

森歌集成灶智酷A5-I正面

  8度黄金角:传统的集成灶吸风口与灶面呈900 垂直,只能在油烟升腾至进风口高度才能有效吸烟,炒菜过程中,油烟顺着锅具边缘向上翻卷升腾,易产生油烟顺锅边外溢的现象;森歌工程师联合上海交通大学研究所的研究员经过反复研究和大量实验,将吸风口向前倾斜8度,吸烟有效位置可调整至锅具边缘,能直接从锅具边缘位置开始吸烟,有效杜绝炒菜过程中油烟从锅边位置外溢的现象,能有效避免锅内的热量损失。  

 三段式畅吸风道:森歌工程师经过多年研究和实验发现,进风口进烟角度大小,直接影响进烟速度,进烟角度越小,进风口进烟角度在1480-1520 之间为最佳进烟角度,不但气流小,同时油脂的冷凝效果更佳。森歌集成灶智酷A5采用三段式畅吸风道,利用进风口导流板、风道内倾导流壁和垂直冷凝壁三者之间形成两个1500导烟角度,使风道内阻力大大降低,气流吸排更加顺畅,冷凝效果更佳。 

 复式吸烟结构:森歌工程师自创复式吸烟技术,采用两片导流板设计,针对瞬间产生的大量油烟采用三分段接力吸烟,有效解决吸烟过程油烟外溢现象。 智慧芯控制系统:烟罩智能联动,一键操作,科技让生活变得简单。当打开灶具开关时,信号同步传递至森歌智慧芯,控制系统发出指令,同步开启风机系统,开始吸烟;当开闭吸烟功能,森歌智慧芯将自动向吸烟系统下达延时机关指令,厨房换气结束,自动开闭系统。 

 智能燃烧系统:意大利原装进口SOMI-PRESS素米普莱斯燃烧器,根据中国家庭炒菜的猛火需求,采用中心辐射式五位立体送气装置,采用中心向外斜倾推进式隐射,拉长隐射距离,延长空气与燃气预混时间,混合更充分,燃烧火力更强劲;流体力学原理智能能空气配比,无需风门调节,使用更加方便;三气互通阀体设计,气源转换更轻松,完全上进风设计,使用更安全。  

  “0”秒启阀,延时点火:当打开灶具开关时,信号同步传递至森歌智慧芯,控制系统发出延时点火指令,同步开启阀体,当火焰稳定后,自动停止点火状态,0秒启阀,延时点火,生活无需等待。 安全熄火保护:专用定位熄火火孔,精确火焰外焰与熄火保护的反应速度,阀体的开启和闭合速度大大提高,有效降低点火元器件、电池及燃气的损耗,使用更安全。  

 急速风机:传统风机采用单面涡轮,同样直径涡轮和电机转速下,效率比较低下。森歌急速风机,采用双面进风涡轮,在同样直径涡轮和电机转速下,吸烟效率大大提高。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您