德国阔盛aquatherm盛装亮相2014米兰MCE

icon 2014-03-27 10:43:57
icon 0

摘要:两年一届的意大利MCE(全称:米兰国际供暖、空调、制冷、再生能源及太阳能博览会)作为当今世界在供暖制冷及卫生洁具产品领域中“位高权重”的专业展览会,已于2014年3月18日盛大开幕。德国阔盛作为欧洲水暖系统市场最早的生产和供应商,是米兰MC...

  两年一届的意大利MCE(全称:米兰国际供暖、空调、制冷、再生能源及太阳能博览会)作为当今世界在供暖制冷及卫生洁具产品领域中“位高权重”的专业展览会,已于2014年3月18日盛大开幕。

德国阔盛aquatherm盛装亮相2014米兰MCE
热闹的MCE入口

  德国阔盛作为欧洲水暖系统市场最早的生产和供应商,是米兰MCE展重要的参展商。公司成立于60年代,成立之初主要从事水系地板低温辐射采暖系统的开发、生产及安装。1973年,公司以“aquatherm”(水暖)注册为国际商标在全球推广。1978年,全球首创fusiotherm PP-R管道系统,通过特殊工艺生产出全塑料管材和管件。此项发明为饮用水管道更安全、更健康、更环保的目标作出了杰出贡献!所以公司被授予绿色环保组织的奖项。目前公司已在80多个国家和地区获得成功,是来自德国的高端管道品牌的全球领导者!

  在今年的米兰MCE展会上,德国阔盛的参展阵容亦备受关注,展台位于德国展区中心位置,展厅面积150平方米。除了展示阔盛旗下全系列产品,参展者还能与品牌互动,现场焊接体验,观看各类产品在不同领域的应用,让客户现场体验阔盛先进的科技,和最新产品理念。

德国阔盛aquatherm盛装亮相2014米兰MCE

  德国阔盛集团本次参加展会,为世界各地参展者提供了切身感受旗下管道产品的机会,并为大众了解产品动向和阔盛的全球规划提供了深度交流的平台。在展位上,驻足参观者认真地端详每一个产品,并针对每个产品争相提出了关于产品功能和应用领域等多方便问题。德国阔盛随行人员为参展提问者认真做了细致的讲解。

德国阔盛aquatherm盛装亮相2014米兰MCE
aquatherm德国阔盛展位

  众所周知,意大利米兰MCE始创于1960年,从1982年起每两年举办一届。该展会作为大型国际专业性博览会,得到中国及全国暖通行业、企业的高度重视。另外,该展与德国法兰克福ISH展览会为姊妹展,提供给中国及全球企业技术交流的平台,而且对参展品牌的的产品品质和综合实力等颇有要求。

  展会后,德国阔盛总部在米兰举办MCE答谢会,设宴款待来自全球的代理商、工程客户,及开发商。设宴在市中心的Coin &Globe高级酒廊,由阔盛意大利分公司精心准备了全套意大利大餐和顶级红酒。精致的晚餐,亲切的大家庭氛围,宾客感受到的是“阔盛大家庭”的人文关怀!

德国阔盛aquatherm盛装亮相2014米兰MCE

  创始人&执行董事Rosenberg先生也参加活动,与中国观展团的客人合影交流。

  阔盛中国作为德国阔盛集团在全球的重要“分区”,自去年在中国市场重新定位, 发展势头强劲。此次中国客户观展后信心满满,更相信在未来,德国阔盛集团将一如既往将全方位产品引进中国市场,优势延续,打造更多辉煌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您